Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Мусорок, сбивший пенсионера, восстановлен в должности. Скачем дальше?

Добавлено в закладки: 0

Местные жители Новой Каховки возмущены, что начальник Новокаховского городского отдела внутренних дел подполковник милиции Андрей Плюшкин, совершивший наезд на пенсионера, снова приступил к исполнению обязанностей.  Несмотря на ведение следствия по уголовному делу по факту ДТП, он продолжает в обычном режиме управлять Новокаховским отделением милиции.

Как ранее сообщали в СМИ  http://ru.golos.ua/suspilstvo/jiteli_novoy_kahovki_trebuet_uvolneniya_nachalnika_mestnoy_militsii_8495, 24 мая 2015 г. начальник Новокаховского городского отдела внутренних дел подполковник милиции Плюшкин А.Ю., управляя личным мотоциклом, совершил наезд на  пешехода. Несчастный случай произошел в с. Корсунки Новокаховского городского совета  Херсонской области.
В результате ДТП пострадавший пенсионер  с травмами конечностей доставлен в больницу. По словам очевидцев, зафиксированный тормозной путь мотоцикла, которым управлял милиционер,  составлял  около  30 метров, что свидетельствует о превышения скорости более 100км/ч.

По данному факту было проведено служебное расследование, однако не выявлены нарушения, и А. Плюшкин снова вернулся на свою должность.

Промедление в расследовании дела, а также восстановление в должности Андрея  Плюшкина,  местные жители связывают с  его родственными связами  с  народным  депутатом от партии «Блока Петра Порошенка», генерал-полковником Николаем Паламарчуком, бывшим заместителем  Министра Внутренних Дел – Начальника Главного Управления внутренних дел АР Крым.
По аварии с участием Начальника Новокаховского городского отдела внутренних дел подполковника милиции Плюшкина А.Ю.

24.05.2015г. в селе Корсунка (возле Н.Каховки) Плюшкин А.Ю. управляя мотоциклом, совершил наезд на гражданина «Х» выходящего из магазина. Потерпевший в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.
По нашим данным, сотрудниками Новокаховской милиции, с потерпевшим проведена работа, после чего он дал показания о том, что ДТП произошло по его вине.
При этом, данные которые зафиксированы на месте ДТП свидетельствуют о вине Плюшкина А.Ю. А именно: зафиксированный тормозной путь мотоцикла 30 метров, который соответствует скорости значительно превышающей 100км/ч (ограничение в населенном пункте 60км/ч) и еще некоторые факты.
Плюшкин А.Ю. был отстранен от исполнения обязанности, но продолжал ходить на работу и руководить городской милицией. При этом, всячески пытаясь противодействовать объективному расследованию дела.
По нашим данным, руководство областной милиции во главе с Начальником УВД Херсонской обл. полковником Мериковым А.И. настроено привлечь Плюшкина А.Ю. к дисциплинарной ответственности с последующим освобождение от занимаемой должности. Однако, в данном случае это сделать сложно, поскольку Плюшкин А.Ю. на свою должность был назначен по распоряжению Министерства внутренних дел, без согласованию с руководством областной милиции. По ходатайству его дяди, нынешнего Народного депутата от партии «Удар», генерал-полковника Паламарчука Н.П. (бывший заместитель Министра Внутренних Дел – Начальник Главного Управления внутренних дел АР Крым). Который, через свои связи в министерстве, активно лоббирует Плюшкина А.Ю.
На данный момент, несмотря на то, что служебное расследование по факту ДТП с участием начальника Новокаховской милиции подполковника Плюшкина А.Ю. не закончено, он вышел на работу и приступил к исполнению служебных обязанностей.

via ОРД

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть