Суббота , 10 Декабрь 2016
аваков

Публичная истерика пахана ОПГ Авакяна из-за вопроса о коррупции

Добавлено в закладки: 0

Обычно криминальный авторитет Арсен Авакян устраивает истерики в своём любимом Фейсбуке, но иногда у него случаются припадки и на людях.

Министр внутренних дел Арсен Авакян (Аваков), находясь с рабочей поездкой в Николаеве, начал скандалить с журналистом «Интера».

Вместо того, чтобы рассказать когда же все таки бойцы на передовой получат обещанные накануне «подарки» от МВД, мусорской чиновник перешел на личности, оскорбил журналиста и телеканал на котором он работает.

Об этом сообщили журналисты Роман Бочкала и его коллега Руслан Смещук.

Инцидент произошел в Николаеве, во время очередной «встречи» с журналистами. Авакян, вместо того чтобы объяснить когда военные получат закупленные накануне рюкзаки, начал оскорблять журналистов «Интера» называя их продажными. Таким образом вопрос о тендерных закупках армейских спецсумок до сих пор остается открытым, ведь руководитель ведомства всячески избегает ответа на вопрос, касающийся закупок соответствующего «товара» для силовиков.

«Сегодня Аваков приехал к нам в город, гаишников разгонял — не суть. Я ему задал вопрос «Как, так? Подставная фирма получила деньги? И где собственно сами рюкзаки?». Ответ — вы продажный телеканал. Угу, а вы министр – казнокрад. Затем, Аваков, общаясь с общественными активистами, пожаловался им, мол, «Интер чушь на меня вешает». Он просто не знал, что ровно с этими же активистами наша съемочная группа прошла уже и Крым (в прямом смысле слова) и Рим», — рассказал Руслан Смещук.

Смещук объяснил, что так Аваков рассказывает о «чистых закупках и работу на благо Украины».

«Это министр о свои рюкзаки. Кто не знает, Аваков закупил для МВД 6000 рюкзаков. 5000 из которых (16 млн. грн) купил у фирмы «Днипровенд». Этой конторы нет ни в одной базе данных, по адресу, указанному в тендерной документации тоже НИЧЕГО НЕТ. Да и рюкзаки министерство не показывает», — замечает журналист «Интера».

Сами журналисты предполагают, что Аваков просто «спалился» на тендере и теперь делает вид, что «Интер» якобы оскорбляет его «честь и достоинство».

Напомним, рюкзаки за три тысячи гривен для АТО якобы закупило Министерство внутренних дел. Бойцы не получили купленного снаряжения, тем временем как деньги, 14,5 миллионов, уже перечислены частным структурам. Журналист «Интера» Роман Бочкала, выясняя обстоятельства таких закупок, сообщает о том, что тендер на закупку рюкзаков занимается жена Авакова. Более того сам Бочкала подавал официальный запрос в профильное ведомство, в котором просил Авакова объяснить ситуацию с вышеупомянутыми закупками. Тогда, как собственно и сегодня 1 июля, ответы на вопросы в профильном ведомстве не предоставили.

Микола Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

♥Администрация♥

48

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 155Регистрация: 10-06-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть