Суббота , 10 Декабрь 2016
йоффе

Так Йоффе пьет коффе?

Добавлено в закладки: 0

Вчера Юлий Йоффе пристально выжигал меня, очень злым и пронизывающим взглядом… аж холодок по ногам пробегал.
«Может сердиться за то, что я про него давненько ничего не писал?» — почему-то подумал я и рефлекторно начал гуглить фамилию нардепа в телефоне.. В результатах поиска, больше всего приглянулась ссылка на его стр. на сайте Рады ( http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat?d_id=793 ). Открыл… и почти сразу нашел, чем можно заполнить образовавшийся информационный пробел в наших взаимоотношениях…

Оказалось, Йоффе решил оформить своим помощником-консультантом, совсем не палевного чела — Сергея Хортива, занимавшего на парламентских выборах 2014 г., должность председателя 112-го окружкома (г. Рубежное), где круглые сутки, Йоффе отдавая ему приказы по мобильному телефону (а иногда и появляясь в комиссии лично), внаглую руководил процессом фальсификации выборов в свою пользу. (как видите успешно).

В Луганском обл. МВД, СБУ и прокуратуре, в ходе избирательной кампании, были зафиксированы десятки заявлений, открыты дела, по подозрению в совершении преступлений Хортивым и Йоффе, но в день выборов никаких действий со стороны силовиков так и не последовало, а все занесенные в ЕРДР производства, со временем, менты просто спустили на тормозах.

https://

— видео с тех выборов

К тому же, в период с 2013-2014 г. Сергей Хортив являлся один из основных сепаратистов Рубежного, открыто организовывал незаконный референдум, состоявшийся в рубежанском колледже, директором которого, на тот момент тоже числился Хортив. В период активной фазы боевых действий на востоке, Серёга воевал на стороне ЛНР, защищал границы Рубежного от «киевских карателей»… После освобождения Рубежного, был задержан нашими солдатам и помещен в специальную камеру, с козлом и пластиковыми трубками… затем солдаты передали Хортива спецслужбам, откуда его выкупил все то же Йоффе.

(Тогда СБУ открыло несколько уголовных дел на Хортива, но так и не довела ни одного до логического конца)

Исходя из вышеизложенного, подумайте, как без приказа с самого верха, ЦВК вообще могло утвердить Хортива на должности председателя окружной комиссии в прифронтовой зоне? Теперь без капли сомнения можно сказать, что Оппоблок, с первого дня выборов, заручился покровительством сами знаете кого)) Понимаете теперь, за какие заслуги Охендовского отметили медалькой?))

 

Всеволод Филимоненко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

♥Администрация♥

48

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 155Регистрация: 10-06-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть