Понедельник , 5 Декабрь 2016
001126

Порошенко дал указание фальсифицировать выборы на 205 округе в пользу Березенко

Добавлено в закладки: 0

На 205-м избирательном округе происходят тревожные события. Порошенко издал приказ на фальсификацию, поскольку народ распознал кто такой БППшник Сергей Березенко и не хочет за него голосовать.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп Виталий Куприй.

«Не желая честных выборов, по указанию сверху, прокуратура Черниговской области противоправно вмешалась в избирательный процесс и изъяла представление на формирование членов участковых избирательных комиссий от 20 кандидатов в народные депутаты. И сегодня последний день для их формирования.

Для чего это сделано? Для того, чтобы сформировать избирательные комиссии из людей, которые за деньги согласятся продать и родную мать, не только сфальсифицировать протокол. Для махинаций с результатами волеизъявления граждан, Петр Порошенко привлек «опытных» регионалов, которые уже продемонстрировали свои «умения» не так давно в истории на 194-м избирательном округе», — написал Куприй.

По его словам, вообще история ничему не учит Порошенко и он четко идет по пути Виктора Януковича.

«Но приютит ли Вас Путин от народного гнева, господин Президент? Если Вы уже обо всем с ним договорились, то становится понятным, почему в стране такой бардак и произвол»- написал нардеп.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Тарас

213
Украина.
Комментарии: 855Публикации: 690Регистрация: 17-03-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть