Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Власть начала репрессии против активистов «Правого сектора»

Добавлено в закладки: 0

Ситуация, которая сложилась в Херсонской области, является наглядным подтверждением того, что олигархический клан Порошенко-Яценюка, действуя руками правоохранительных органов, начал открытые репрессии против патриотов Украины.

Херсонской милицией на скорую руку было сфабриковано уголовное дело против активистов «Правого сектора». После чего «стражами правопорядка» без законных оснований были арестованы трое бойцов Добровольческого Украинского Корпуса, которым было предъявлено обвинение в совершении преступления по 187 ст. ч. 3 УК, то есть разбойное нападение группой лиц, предусматривает наказание от 7-12 лет лишения свободы. Но самое абсурдное в сложившейся ситуации является то, что херсонские милиционеры сфабриковали это дело, опираясь на ложную информацию из российских, подконтрольных Кремлю источников!

На данный момент, благодаря решительным действиям наших активистов, двух патриотов удалось вырвать из пасти собак системы. В то же время, один из членов «Правого сектора» — Василий Гуляев (друг «Шурави»), который является ветераном войны в Афганистане и бойцом ДУК, до сих пор остается в плену. Недавно стало известно, что в СИЗО по отношению к нему применяются пытки и другие методы физического и психологического давления.

По словам руководителя Херсонского областного отделения «Правого сектора» Дмитрия Семена (друга «Химика»), «то, что происходит, это еще одна попытка дискредитации «Правого сектора» и добровольческого движения в целом. Мы мешаем сепаратистам у власти сдавать Херсонщину, поэтому они делают все, что бы нас дискредитировать». Он отметил, что активистов явно провоцируют на силовое противостояние, чтобы впоследствии использовать это как аргумент против «Правого сектора».

Дмитрий Семен отметил: «На сегодняшний день, у нас есть абсолютно все законные основания, чтобы наших людей уволили. А сотрудников милиции, которые прибегали к физическому насилию по отношению к нашим собратьям, наказали по закону. Однако, если мы не будем видеть эффективных действий со стороны служителей Фемиды, то мы обратимся к еще одному законному праву, согласно Конституции! Так как мы представители народа, то мы и будем судьями».

Описанный случай не единичный, тенденция к подавлению патриотического движения становится все более явной. Подобные, кричащие инциденты происходят в Киеве и по всей Украине, крайне напряженной ситуация в Одесской и Днепропетровской областях, где репрессивная машина быстро набирает обороты.

Аресты проукраинских активистов, сфабрикованные уголовные дела против защитников нашей Родины и всю ту грязь, которым поливают нашу организацию в провластных СМИ, указывают на то, что представители режима Порошенко-Яценюка боятся «Правого сектора», поскольку знают, что наша борьба с врагами Украины, как внешними, так и внутренними, была и остается безжалостным и бескомпромиссной. Понимая, что наша организация всегда будет стоять на страже интересов народа, продажные чиновники и менты, прибегают к любым действиям, чтобы остаться у власти и продолжать грабить и уничтожать нашу страну. Они используют тактику «лучшая защита — это нападение», применяют любые средства давления, от информационных вбросов и манипуляций, к политическим арестов и физического устранения патриотов.

Но мы — активисты «Правого сектора» — не будем терпеть это антиукраинское произвола новой «семьи»! Мы заявляем, если нынешняя власть не прекратит свои попытки дискредитировать и уничтожить националистическое движение, мы дадим ей достойный отпор. У нас хватит и сил и смелости, и боевой подготовки!

И, поверьте, наша реакция будет настолько жесткой, что билеты в Ростов некоторые «деятели» купить просто не успеют.

Слава Нации!
Одесский, Николаевский, Херсонский областные ячейки «Правого сектора»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 43 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть