Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Боевики два дня насиловали журналиста Лайфньюз и снимали это на видео

Добавлено в закладки: 0

Однако донецкие и луганские маргиналы, взяли в руки оружие, забыли о «симпатии» российских журналистов и несколько дней издевались над оператором этого издания, насилуя и снимали на видео свои преступные действия. Об этом пишет в соцсети активист и представитель общественного Люстрационного комитета Карл Волох, новость передает «Пресса Украины». По словам Волоха, история с «журналистом Лайфньюз Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком» и не получила сколько-нибудь серьезного обсуждения. Тем не менее она заслуживает рассмотрения, так как в ней «как в капле воды» отражается вся суть и глубина «русского мира».

«Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных попочленцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование. Так что, Князева забрали в «подвал», там ограбили и отмудохалы по полной программе. А потом задумались, как сделать, чтобы терпела не пожаловался «наверх», как он неоднократно угрожал. Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, которые сейчас называются ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло. Для этого Князева долго и вкусно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток», — пишет Волох. По словам блогера, данный инцидент наглядно демонстрирует нравственные ценности строителей «русского мира» и на основании этого единственного случая можно сделать выводы о «скрепе русского мира и нравственного императива Лугандона».

«Я хотел было написать и об обычаях русского журналистского цеха, который вообще не прореагировал этот инцидент (главред Лайньюз, правда, потребовал от Плотницького вернуть оборудование). Но говорить о морали в отношении российских пропагандонив еще менее уместно, чем по поводу уголовно-наркоманской шушера в рядах «ополчения», — отмечает блогер. И действительно, главред LifeNews Анатолий Сулейманов написал письмо Плотницькому с просьбой вернуть оборудование и приказал виновных, не вдаваясь в детали, о деталях перенесенного оператором унижения. «Утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска … неизвестными лицами был похищен оператор канала LifeNews Князев Михаил Александрович.

Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева и, надев на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видео крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. … Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва», — говорится в письме Сулейманова.

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть