Среда , 7 Декабрь 2016
001151

«Черноморец» обратился к болельщикам перед матчем за Суперкубок Украины

Добавлено в закладки: 0

Одесский Черноморец обратился с открытым письмом к болельщикам, которые посетят матч за Суперкубок Украины, а также к ультрас «Динамо» и «Шахтера».

«Уважаемые одесситы, болельщики ФК «Черноморец» и любители футбола, представители «ультрас» и всех фанатских движений, а также гости нашего города!

В результате целенаправленной и кропотливой работы Клуба совместно с руководителями центральных футбольных органов Украины, сегодня мы имеем поддержку областных и городских властей и возможность провести 14 июля 2015 года игру за Суперкубок Украины по футболу на нашей спортивной арене «Черноморец» в Одессе.

Этот матч будет для нас с вами экзаменом, проверкой нашей готовности не только вернуть большой футбол в Одессу, но и дать возможность проводить в нашем городе игры европейских турниров с участием команд Премьер-лиги, которые не могут играть на своих стадионах из-засложной ситуации в отдельных регионах нашей страны.

Мы, сотрудники Клуба, тренерский штаб нашей команды и непосредственно футболисты обращаемся к вам с просьбой помочь пройти этот экзамен достойно и дать нам возможность играть в футбол дома на своем стадионе и в своем родном городе.

Мы с вами должны показать Украине, что Одесса мирный город, и у нас безопасно и спокойно можно отдыхать и проводить футбольные игры.
Просим вас при посещении футбольной игры не создавать конфликтных ситуаций, не нарушать установленные правила поведения на стадионе. Не оставайтесь равнодушными к нарушителям спокойствия и дебоширам.

Их единицы, но как они раздражают и усложняют нашу с вами жизнь! Можем ли мы с вами позволить кучке негодяев свести на нет результаты нашей совместной работы?

Отдельно обращаемся к активной части болельщиков ФК «Динамо» и ФК «Шахтер».Мы понимаем, что это не ваш стадион, и вы не переживаете за его будущее. Но, тем не менее, вы уже показали Украине и всему миру единство и патриотизм, что можете быть достойными и мудрыми. Вы умеете сплотиться передвызовами времени и оставить в стороне прошлые распри. Заранее спасибо вам за это.

Просим вас не проводить на стадионе «Черноморец» до, во время и после игры за Суперкубок Украины каких-либо «файер-шоу», дымовых завес, петардных канонад и других запрещенных перформансов.

Отдельная просьба – исключить желание поздравить команду или отпраздновать победу путем выбегания на поле и в игровую зону.

Только совместными действиями мы сможем помешать провокаторам сорвать футбольное зрелище и лишить Одессу большого футбола.

Обращаясь ко всем болельщикам и гостям Одессы, мы также просим обеспечить спокойствие и толерантность поведения в городе, тем самым показав силу и сплоченность болельщиков и любителей футбола и доказать, что Одесса, одесские болельщики и наши гости – это люди с высоким уровнем европейского боления.

Дайте шанс Клубу достойно провести игру, не допустить никаких провокаций и беспорядков и позволить нашей команде играть в родном городе», – говорится в заявлении клуба.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 14 часов

Олег "Италия"

1 550

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2668Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть