Воскресенье , 11 Декабрь 2016
путин

Да заткните же Путина наконец!!

Добавлено в закладки: 0

Хоть кто-нибудь заткните его!! У нас же есть президент и министерство иностранных дел, и наконец, министерство информационной политики Украины.
Почему вы позволяете этому палачу Украины ездить по миру, вырядившись в тогу миротворца и обливать грязью Украину, которой он же пускает кровь?? Вы что?? Из другой страны?? Или вы как и декабристы страшно далеки от народа??
А заткнуть Путина легко. Он изо всех сил прикидывается честным и порядочным, но постоянно проговаривается, какая он гадость. Я не знаю ни одной речи его, ни одного интервью, ни одного высказывания, за которые нельзя было бы ухватиться и вымахать его по-людски.
Не будем далеко ходить, а возьмём интервью итальянской газете Corriere della Sera 6 июня 2015 года.
ПУТИН: Ведь откуда возник кризис вокруг Украины?… начались беспорядки в Киеве. Они были активно поддержаны и европейскими нашими партнерами, и американскими. Затем переворот — абсолютно антиконституционное действие. Новые власти заявили, что они подписывают договор, но откладывают его имплементацию до 1 января 2016 года. Спрашивается, зачем переворот-то делали? Зачем довели дело до гражданской войны? Результат — тот же самый… Результат — госпереворот, гражданская война, сотни погибших, развал экономики, социальной сферы…
Что тут МЫ можем возразить?? Да достаточно просто сказать: Это привычная путинская брехня, брехня в каждом слове. Нет у нас никакого кризиса и гражданской войны нет, а есть война с коварным агрессором – путинской Россией, которую он превратил в фашистское государство. И переворота никакого не было. Никто ничего не штурмовал и не захватывал. Единственное неконституционное действо – это бегство вора, бандита и убийцы президента, который предварительно несколько дней вывозил наворованное грузовиками, а самое ценное вертолётами. Такой уход президента со своего поста действительно не был предусмотрен Конституцией. А остальная власть не поменялась. Парламент остался старый, избранный ещё за два года до этого. А русские поливают нас грязью, что мы – фашистская хунта. Когда же наша власть успела офашистится и охунтеть??
Благо, среди русских есть честные. Вот что говорит писатель Михаил Веллер: Какая хунта? Президент бежал? — бежал. Парламент, Рада был избран законно? – законно. Рада голосованием избрала и.о. президента. Какая хунта? Всем всё понятно. Не волнует. Потому что если сказать: вы знаете, ребята, все-таки мы всегда полагали, что это территории наши, поэтому мы, пожалуй, их у вас возьмем. Но брать у братьев как-то неудобно, а вот у фашистов – святое дело. Поэтому нужно временно – временно! – объявить братьев фашистами, отобрать у них то, что причитается тебе, по твоему мнению, потому сказать, что с фашистами разобрались и пора опять возобновлять братские отношения, за каковые мы всегда и стояли.
Поэтому Путин сейчас вертит хвостом: «Русские и украинцы — это один народ, один этнос, во всяком случае, со своим своеобразием, со своими культурными особенностями, но с общей историей, с общей культурой, с общими духовными корнями. И что бы ни происходило, в конечном итоге Россия и Украина так или иначе обречены на совместное будущее». Мы даже знаем, кто и как нас обрекает.
А имплементацию наши западные партнёры отложили под бешеным натиском России.
ПУТИН: У нас есть рынок для Украины, но в одностороннем порядке многое прекращено украинской стороной. Например, наши боевые вертолеты на 100% получали двигатели с Украины — поставки прекращены. Мы уже построили один завод в Петербурге, в этом году будет второй завод.
МЫ: Вот в это мы верим. Да, Россия построит второй завод. Недаром она украла уникальный завод в городе Снежном, который был первым в отрасли специализированным заводом по производству лопаток газотурбинных двигателей. То же можно сказать и об остальных сворованных заводах, а их ПОКА лишь около тридцати.
Люди мира, полюбуйтесь, как делано Путин переживает за Украину, как будто не он убивает нас на нашей территории руками своих скотов, предварительно оклеветав нас, что мы – фашисты.
ПУТИН: Хочу еще раз подчеркнуть, это совершенно не наш выбор, мы к этому не стремились и вынуждены просто реагировать на то, что происходит.
МЫ: Во-первых, почему вынуждены?? Янукович со своим скарбом к вам удрал. Вам мало??
Во-вторых, в чём выразилось ваше реагирование??
ПУТИН: Проблема в том, что представители сегодняшних киевских властей не хотят даже за один стол переговоров с ними садиться.
МЫ: Маленькое уточнение: не представители киевских властей, а ЗАКОННЫЕ представители украинского народа. Ты Путин и твой Лавров лишь говорите, что мы должны быть на равных. А на практике вместо ЗАКОННЫХ представителей Донбасса, таких как Виктор Рыбак, которого зверски закатували твои скоты, подсовываете этих скотов.
ПУТИН: Кстати говоря, лидеры самопровозглашенных республик публично заявили, что при определенных условиях — имеется в виду исполнение этих договоренностей в Минске — они готовы рассмотреть возможность считать себя частью украинского государства.
МЫ: Да вот только узнает ли Родина-мать озверевших, пропащих своих сыновей?? В этих ваших гадюшниках нет ничего республиканского, а тем более народного, одна бандитская диктатура. А готовы ли мы считать эти ваши гадюшники частью нашего государства?? Или украинский народ, в кои-то веки создавший своё государство, обязан принимать в него убийц, уничтожителей этого государства, причём на условиях убийц??
ПУТИН: — Вы знаете, крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму.
Все наши действия, в том числе и действия силового характера, заключались не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать свое мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь.
МЫ: Почему вы применили к нам подлость, свойственную мрази и выраженную в форме издевательской унижающей брехни, что вы ни при чём?? Можно же было признать, что вы действиями силового характера вероломно нарушаете Будапештские соглашения и другие договора. Правда, при этом жажда подлостей, свойственная гыдоте не была бы утолена максимально. Только и всего.
ПУТИН: Но самое главное, что мы все должны усвоить, — что нужно уважать всегда настроение и выбор людей.
МЫ: Ага. Поэтому твои Путин скоты под предводительством Гиркина 18 апреля 2014 в Славянске разогнали митинг местных аборигенов, вышедших под желто-блакитными флагами. Разгоны митингов, сопровождающиеся калечением и даже убийствами людей, выступавших за единую Украину, произошли так же в Харькове, Луганске и Донецке. Мы понимаем, что это, конечно, от избытка уважения к выбору этих людей.
ПУТИН: А если кто-то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины, то нужно этим людям доказать, что в составе единого государства жить им будет лучше, комфортнее, надежнее, в рамках этого государства они смогут обеспечить свою жизнь и будущее своих детей. Но убедить этих людей с помощью оружия невозможно. Эти вопросы — вопросы такого порядка, которые можно решить только мирным путем.
МЫ: А почему не поставить обратный вопрос?? А именно: Нужны ли они Украине, её 40 миллионному народу?? Пусть эти кандидаты в граждане этого государства докажут, что в составе единого государства НАМ жить будет лучше, комфортнее, надежнее. Или ради тебя и твоих марионеток на право сорока миллионов надо наплевать??
Да и с помощью оружия не всё гладко. Ты через своих скотов нас шантажируешь. Так 24 июля 2015 года на пресс-конференции в Минске представитель «ЛНР» заявил, что обстрелы готовы остановить только после политических решений о выборах и конституционной реформе. Вот кто истинный поджигатель войны!! Вот почему Украина умывается кровью и слезами. Вот твоё Путин равенство!! Это ты называешь разговором на равных!!
После Путина наш президент тоже давал интервью этому же изданию. Жаль, что именно этих разоблачительных слов он не сказал.
Повторяю, разоблачать Путина можно практически по любому его высказыванию. И можно добиться, что он рот боялся бы открыть, на людях появиться.
И вообще. Посмотрите с какой хамской бесцеремонностью Путин обсуждает Украину!! Как такое обращение можно допускать??

© Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть