Вторник , 6 Декабрь 2016
путин

Палач Украины

Добавлено в закладки: 0

Всем понятно, что это Путин. Не понятно другое: почему Путин не признан таковым громогласно, официально?? Почему он ездит по миру как порядочный и с ним разговаривают как с порядочным?? Чья тут недоработка?? Наших политиков и дипломатов?? Или мировых??

Во всех своих визитах, во всех своих интервьях Путин очень убедительно повторяет одну и ту же ложь. Он буквально долбит ею своих слушателей по темечку. И, похоже, что сам начинает в неё верить.

Чтобы этой лжи противостоять разложим её по пунктам.

  1. В Киеве произошёл переворот, вооружённый захват власти. Этот переворот Путин называет то конституционным, то антиконституционным.
  2. Власть захватили ставленники Запада Европы и Америки. (Сначала путинская пропаганда называла их нацистами и антисемитами, а потом жидобандеровцами и вдобавок фашистской хунтой. Сейчас что-то поутихла)
  3. Население Юго-востока Украины не приняло этих изменений.
  4. Киевским властям нужно было договариваться с местным населением.
  5. В ответ Киевские власти послали войска (по словам его пропаганды – карателей) на мирных людей.
  6. Эти войска встретили несокрушимое сопротивление мирных протестантов. Так началась гражданская война в Украине.
  7. Россия не снабжает ополченцев оружием.
  8. Россия не посылает в Украину войска, даже инструкторов.
  9. Чтобы этого избежать, нужно было выполнять план, подписанный Януковичем и оппозицией.

Ну, а теперь правда по всем этим пунктам.

  1. Никакого переворота не было: ни конституционного, ни антиконституционного. Никто ничего не штурмовал и не захватывал: ни Верховную Раду, ни Совет Министров, ни Администрацию президента, ни Межгорье.

Майдан проиграл, майдан был подавлен. Я помню жуткую хронику (жаль, что ссылку я не сохранил). На ней люди мёртвые и еле живые буквально валяются. А беркутовцы ходят победителями. А вот свидетельство участника: Когда менты прорвали баррикады и вышли к сцене, отсекая нас от горящего дома профсоюзов, за нашей спиной не осталось ничего. Все… Говорят, когда заканчиваются людские силы, за дело берется Бог. Воздастся каждому по вере его. А мы — верили. Если бы нас окружили и начали расстреливать, мы взялись бы за руки и запели бы Гимн. Фанатики — не боятся. Нам же всем было страшно. Когда понесли мимо нас первых убитых, нам стало очень страшно. Но мы сделали свой, осознанный выбор. Мы остались. И когда уже не было никакой надежды, они …остановились. И начали отступать. Одни говорят, что они отступили потому, что мы начали стрелять. Другие говорят, что у них кончились патроны и гранаты. Эти аргументы не выдерживают никакой критики. Не ищите рационального ответа. У них закончилась сила Духа. А это уже не материально.

  1. Власть осталась та же, избранная ещё в 2012 году. Тут нет секрета. Правду знают все, кто её хочет знать. Вот что пишет русский писатель Михаил Веллер: всем известны факты, что Янукович сбежал в ночь после подписания этого договора, причем набрал с собой какие-то гигантские армейские грузовики добра, а самое ценное насовал в вертолеты, что временное правительство сформировано из членов парламента, каковой, украинский парламент, выбран суперзаконно, легитимно, всеобщим голосованием и т.д. Какая хунта? Президент бежал? — бежал. Парламент, Рада был избран законно? – законно. Рада голосованием избрала и.о. президента. Какая хунта? Расскажите, кто там офицер. Чье правительство состоит из офицеров?
  2. Проблема Путина в том, что не все русские – сволочи. Среди них встречаются и сильные духом. Например, депутат Думы Илья Пономарёв свидетельствует: «Я видел социологический мониторинг в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве – они совпадают, расхождения на уровне нюансов», – сообщил депутат Государственной Думы Российской Федерации Илья Пономарев13 мая, на пресс-конференции в Москве.

По его словам, данные опросы показывают, что в марте 2014 в Донецкой области присоединение к России поддерживали всего 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции – 20-25% за федерализацию и 30-35% за унитарную Украину.

То есть два противоположных лагеря проводят одинаковые соцопросы и получают великолепную сходимость результатов. Это и есть показатель достоверности в отличие от пресловутого референдума сепаратистов.

По городам Юго-востока прокатилась волна митингов за единую Украину, которые были зверски разогнаны «туристами» из России и местными пропутинскими скотами.

В Донецке13 апреля 2014 сотни пророссийских боевиков нападают на митинг «За единство Украины». Дмитрий Черняховский зарезан, ещё двое скончалось в больнице.

В тот же день в Харькове титушки нападают на такой же митинг. Они никого не убили, а «лишь» проломили голову одному и искалечили на всю жизнь ещё нескольких.

А вообще-то путинские туристы и местная фашиствующая шваль ещё 1 марта сорвали украинский флаг над Харьковом и повесили русский.

Со звериной жестокостью разгонялись митинги и в Луганске. Вот разгон одного из них. https://vk.com/video11210633_169338326. Он был посвящён дню рождения Шевченка.

А вот видео захвата путинскими выкормышами Краматорска: http://sprotyv.info/ru/news/kiev/vesna-2014-go-popytka-bezoruzhnyh-patriotov-vygnat-strelkova-iz-kramatorska-video. Очень чётко показана реакция местных аборигенов.

По всем украинским телеканалам прошло аналогичное видео из Славянска, того самого, который путинская пропаганда выставляет образцом сопротивления киевским властям. На видео недоумевающие жители спрашивают мэршу Штепу: Это что за военные у нас появились?? Она им отвечает: не бойтесь их. Они вас не тронут. У них свои дела.

Через несколько дней жители разобрались и 18 апреля вышли на митинг за единство Украины под жёлто-блакитными флагами. Так скоты путинские под руководством Гиркина их тут же разогнали.

По такой же схеме захватывались и другие города Донецкого бассейна, Горловка например.

  1. Как видим, государство Украина расчётливо, хладнокровно и спокойненько уничтожалось прекрасно вооружёнными и экипированными чужаками. Захватчики не выставляли киевским властям никаких требований. Они не хотели переговоров. О чём переговариваться?? И с кем?? Украина уже нежилец. Пришло время её дербанить. И платье шилось белое флаги шились разные, когда цвели сады. Были пошиты флаги и Харьковской народной республики. А 7 апреля 2014 была она провозглашена при хамском, издевательском игнорировании мнения харьковчан и моего в том числе.

Воля местных аборигенов жестоко подавлялась. А эта воля хорошо известна в Кремле. Смотрите пункт 3. Понятно, что при таком раскладе Новороссию из 8 украинских областей можно создать только силой. И Кремль с потрясающей лёгкостью эту силу применил. Расчёт был простой, большевикский: Всего лишь 80 тысяч большевиков подчинили себе 180 миллионную Россию. Так же подчиним себе и аборигенов Украинского Юго-востока. И подчинили. А уж в ответ киевские власти чрезвычайно вяло начали антитеррористическую операцию.

  1. Послушаем опять М. И. Веллера: Говорится, что они (хунта) убивают мирный народ. Это что?? Это мирный народ, который берется неизвестно откуда, который захватывает заложников, который пытает, который, взрезав животы, топит депутатов? Это называется мирное население? Стрелков мирный житель? Или вот эти вот ребята, которые ходят в балаклавах, обвешенные оружием, мирные жители? Или мирные жители – те, кто сбивали «крокодилы» из ПЗРК?
  2. Вот брось армию на действительно мирный Харьков. Что будет?? А ничего!! Армия пройдёт сквозь него, выйдет с другой стороны и спросит: зачем нас сюда послали??

А если армия несёт потери и топчется на месте, и даже отступает, то ясно, что это действуют не мирные протестанты.

  1. Пропускаю. У меня нет доказательств. Хочется отметить откровенно издевательские путинские отговорки: «Где-то находят» и «В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение».
  2. Пропускаю. У меня нет доказательств. Хотя Голландия по сбитому Боингу добыла все возможные доказательства. А ведь её следователям работать было гораздо тяжелее, чем нашему СБУ.
  3. Что можно сказать по этому пункту?? Во-первых, это не какому-то Вовочке соваться в наши дела и указывать. Во-вторых, Януковичу не следовало тикать. Бегство президента – это единственный неконституционный момент. В Конституции не предусмотрено варианта, когда президент вволю наворуется, потом напьётся народной кровушки и сбежит со своего поста.

Путин хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, показывает, какая он гадость. «Что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого», – рассказал Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

А политическое оппоненты по-путински – это те изверги, которые вволю катували действительно народного депутата Виктора Рыбака, а затем разрезали живот и ещё живого бросили в реку. Да не его одного.

Тут бы журналистам ARD спросить: Что значит «не допустим»?? Что вы сделаете и уже делаете?? И вообще, чё вы со своими хотениями суётесь в другую страну??

В заключение приведу слова русского донецкого паренька:К сожалению, так вышло, что в августе не удалось освободить наши земли от рашистов, на что мы очень надеялись. Но теперь, выезжая на освобожденную территорию, видя украинские флаги и бойцов, которые защищают Украину, испытываешь гораздо более выразительные чувства, чем раньше. Видишь, что всего в каких-то нескольких десятках километров от нашего ада наши же, донбассовские люди живут нормально, в мире, спокойно учатся, работают, там существует закон и органы правопорядка.

И мне кажется, я знаю еще одну причину, по которой Путин все никак не решается «слиться» из Донецка, хотя уже просто все указывает на то, что это неизбежно и необходимо.

Он боится того, что после освобождения города на центральной площади под украинским флагом соберется огромное количество дончан, натерпевшихся от него и его шестерок горя. Он боится увидеть эту картинку. Ведь она станет последним гвоздем в крышку гроба его пропаганды.

Скажу пару слов о путинских шестёрках. Путин добивается для них амнистии. Подозреваю, что это их не спасёт. Донецкие пареньки самых разных наций порвут им задницы на новороссийский флаг.

 

Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть