Вторник , 6 Декабрь 2016
днр

Твари мы дрожащие??

Добавлено в закладки: 0

Или право имеем??

Сейчас Путин угрозами ставит нас в позу сломанной берёзы. По материалам Информационного сопротивления «руководство» «ДНР» по указанию сверху начало запугивать Украину и Европу возможностью возобновления полномасштабных боевых действий.

14 июня «полпред ДНР» в контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин заявил, что Донбасс находится на грани большой войны и ситуация может обостриться в считанные часы.

17 июня вождь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что войну на Донбассе можно закончить только путем победы над нацизмом, возродившимся в Украине.

24 июня бывший вождь «ДНР», генерал-майор ФСБ Александр Бородай заявил, что новое обострение на Востоке Украины может привести к «большой войне» с участием России.

В этот же день одноногий вождь «ДНР» Александр Захарченко пригрозил захватить всю территорию Донецкой области в случае провала переговоров в минском формате, пообещав днем ранее  также реанимировать «Новороссию».

26 июня «спикер народного совета ДНР» Андрей Пургин заявил: «Если в ближайшие 2-3 недели не будет каких-то действий политического характера от нормандской четверки или в минском формате, то это может обрушить ситуацию в более горячую фазу».

Это по путинско-лавровски называется разговор на равных.

Этим деятелям следует напомнить, что договора заключённые не добровольно, а с применением силы или угрозы такого применения не являются недействительными. Почему наши дипломаты не используют это положение??

Ведь многие положения минских договорённостей нам навязанные. Давайте вспомним те дни. Это было открытое издевательское нарушение предыдущих минских договорённостей, выраженное в подлом нарушении перемирия, убийстве наших солдат в Дебальцево и на других участках фронта. Нас грубо шантажировали: если вы такие несговорчивые, то мы пойдём в дальнейшее наступление. Нас и сейчас шантажируют.

Вот тут нужно проявить твёрдость. Героизма не надо, но спокойно сказать: в таком тоне вы разговаривать не будем. Не хотите на равных, тогда продложайте, мрази, применять к нам свои подлости, продолжайте нас убивать, продолжайте, гыдота, клеветать на наших мёртвых, что это они первыми начали. (Так прямо надо и говорить. Они заслужили эти слова. Учила меня мама в детстве, что клевета на мёртвого, является худшим видом клеветы).

И ещё о равенстве. Одна сторона переговоров применила ну явную же подлость, свойственную гыдоте, вероломно нарушила минскую договорённость от 05 сентября 2014 года и захватила Новоазовск и прилегающей территорией. Хохлы, добрые как телята эту подлость простили. Понятно что гыдота, оставленная безнаказванной тут же применила свою привычную подлость ещё раз и вероломно растоптала договарённость от 19 сентября 2014 года, увеличив свою территорию в двое.

Таким образом на сегодняшний момент стороны конфликта находятся в неравном положении. Одна сторона корчится под действием подлости другой стороны. А другая сторона цепко держит подлость применённой и наслаждается мучениями первой. Почему же другая сторона так нагло себя ведёт?? Да потому, что поддерживается ещё большей мразью, чем является сама, поддерживается кремлёвской мразью.

Тут самое время потребовать извинений и возврата на линию фронта от 05 сентября 2014 года. Понятно, что они не согласятся. Захарченко сказал, что захваченные территории политы их поганой кровью, поэтоме их не вернут. По этому поводу честнейший русский человек и философ совремённости сказал: Заметьте, у нас отлично работает зулусская мораль. Если у нас кто-то что-то отберет, никогда не забудем и не простим, но если мы у кого-то что-то отобрали, это святое. Потому что полито кровью.

Путин тут же поддержал своего выкормыша, сказав, что это требование не приемлемо. Ну, конечно, для мрази неприемлемо прекращение действия её подлости. А нам терпеть??

Тут уж безо всякой дипломатии мы должны тыкать их в их же подлость: Радуйтесь, гыдота!! Торжествуйте, мрази!! Любуйтесь собой сыны …лядей!! Мы корчимся под вашен подлостью. Умеете…

Если день у день это повторять перед всем мирам, то очень скоро они полезут на стенку. Ни о каком шантаже и угрозах не будет и речи.

А то переписуй под их диктовку Конституцию. Ишь чего захотели!! «…вопрос о том, как выглядит политическая система, – это не их дело. Они скоро будут говорить нам, как Конституцию писать надо», – сказал как-то президент Медведьев по похожему поводу.

Путин подчеркнул, что ключевыми элементами соглашений являются договоренности о политическом урегулировании, в числе которых изменение Конституции Украины с предоставлением автономных прав «ДНР» и «ЛНР», амнистии «в отношении ряда лиц» из непризнанных республик и имплементация закона об особом статусе Донбасса.

Вот тут нужно сказать, что Минские соглашения должны соответствовать базовым законам планеты Земля: Декларации прав человека и Конвенции по защите этих прав. Ключевое положение этих законов, что все люди равны. Между людьми должно быть равенство.

Что значит особый статус?? А это уже неравенство. Для одних людей один статус, а для других какой-то особый статус. На это мы пойти не можем, бо это уже вариант фашизма. Ведь что такое фашизм в нашем советском понимании?? А это превосходство одних людей над другими, то есть всё тоже неравенство. И предлагать такой вариант может лишь сторона состоящая из гыдоты. Это нужно сказать громогласно.

Донбасс должен входить в Украину на общих основаниях или идти на Россию. Пусть она даёт ему особый статус.

 

© Анатолий Крымский

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Анатолий Крымский

5
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 09-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть