Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Педофилы в погонах. Существование пресс-хат в СИЗО №8 Житомира.

Добавлено в закладки: 0

На территории СИЗО№8 существует такое позорное явление как «пресс-хата». То есть камера, где сидят заключенные (как правило это «безпредельщики») совершившие тяжкие насильственные действия, и которые по команде следователей МВД области — выполняют всю грязную работу. Если надо кого-то запрессовать-заставить давать показания против себя (или против кого-то) -давать лжесвидетельство и т.д. — милиция вступает в сговор с арестантами-беспредельщиками и просит их «оказать услугу» — «отпетушарить» (извините, так они (милиционеры) говорят подросткам) кого-то, кто не хочет «колоться» есть нужно подписывать «явку». А следователи взамен предоставляют какие-то послабления режима, делают им «смягчение предъявленного обвинения» и т.д. Кто виноват в том, что случилось?
Во-первых, руководство уголовного розыска Житомирской области (это уже их почерк). За последние полгода это уже третья история, где несовершеннолетних под страхом изнасилования милиционеры заставляли оговаривать себя или друг-друга. Как при расследовании убийства 26.11.14 в Лумле Малинского района к примеру. Лично руководитель уголовного розыска области гр.Бугира В.П. озвучивал эти угрозы задержанным несовершеннолетним 27.11.14. (До сих пор работает, до сих пор — на своей должности) …

1

Во-вторых, заместитель прокурора области Козлов — осуществляющий контроль и надзор за милицией Житомирщины, и который должен расследовать такие позорные явления как пытки, истязания, применения недозволенных методов ведения следствия к несовершеннолетним. Зато прокурор Козлов — покрывает Бугира В.П. и Ко. Тем самым поддерживает позорную практику существования пресс-хат в Житомирском СИЗО№8. Такие прокуроры — ничем не лучше тех ублюдков, которые изнасиловали несовершеннолетнего Артура (которого всего лишь подозревали в кражах). Именно такие Бугира-Козловы ломают жизни подростков, которым не повезло с «появиться не в то время не в том месте».
Надеюсь, очень скоро все эти оборотни будут жить под Нарой где в Менской исправительной колонии на Черниговщине и лично переживать и чувствовать во всем том, что пережил 14-летний Артур, которого изнасиловали в СИЗО №8.видео:
https://

В Житомире 14-летнего подростка госпитализировали из следственного изолятора с разрывом прямой кишки. Парень сейчас в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.
В больнице говорят: Артура привезли с подозрениями на острый аппендицит, и во время операции медики обнаружили разрыв кишечника.
«При проведении данной операции, что было в брюшной полости, явления перитонита, объяснить это теми изменениями аппендикса, который мы видели, было трудно. При проведении срединной лапароскопии было обнаружено повреждение этого органа», — комментирует заместитель главного врача Житомирской областной детской больницы Николай Бобер.
Мама мальчика говорит: за два дня до госпитализации навещала сына в СИЗО. Тогда заметила у него следы побоев.
«Рука и щека — видимо ударили или обожгли так чем-то, что ли. Может горячее то вылили на него. Я говорю: Артур, все хорошо? Он посмотрел на милиционера и говорит: все хорошо», — вспоминает Татьяна Башинская.
Милиция выясняет все обстоятельства инцидента и возбудила уголовное производство по статье 153 УК Украины (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Сейчас проводят экспертизы, чтобы убедиться, был ли факт насилия.
«Ребенок в сознании, он опрошенный, рассказал об обстоятельствах получения телесных повреждений, в связи с тем, что проводится досудебное расследование, я не могу выложить его показания», — говорит и.о. начальника Житомирского ГО УМВД Украины в Житомирской области Николай Бовсуновский.
Условия содержания в СИЗО проверяет специальная комиссия. В самом СИЗО все обвинения в ненадлежащий уход за заключенными подростками отвергают.
«Замечаний не было, каждый день делается обход прокуратурой, наблюдательной комиссией, основное внимание делают на несовершеннолетних. В настоящее время по данному факту проводится проверка », — говорит начальник Житомирской учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шедловський.
Впереди у Артура еще несколько операций. Он — единственный ребенок в семье. По словам матери, отец парня мобилизован и сейчас находится в зоне АТО.

via Житомир.info

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23075Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Желающим потроллить или расстрелять moderator
    Бугира В.П, проживает по адресу: Житомир ул. Вокзальная., дом 10, квартира 74
    Домашний телефон 363536

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть