Пятница , 2 Декабрь 2016
путин

Путин приказал Порошенку уничтожить Правый сектор

Добавлено в закладки: 0

В “Правом секторе” заявили, что их “травят” по приказу gрезидента России Владимира путина. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь “Правого сектора” Варвара Черноиваненко.

“Приказ травить “Правый Сектор” был отдан Путиным”, – написала она.

«Пока наши ребята самоотверженно ведут борьбу на Востоке и отдают свои жизни за свободу Украины от российских оккупантов, пан Порошенко окончательно лег под этих оккупантов, удобно устроился и тихонько постанывает: «Что еще пожелаете, товарищ Путин? Особый статус? Прекратить огонь? Не защищаться? Отступить? С рыгионалами договориться? Что еще, мой московский господин? Правый Сектор расформировать? Я готов, мой хозяин! Оооо! Даааа! И да, все заметили, как активизировался бессменный карманный подпездыш всех президентов и прошлых, и нынешних — Лешка Гончаренко? Папик Костусев из Ростова бандерольку со скрепами выслал?», — пишет с сарказмом Варвара Черноиваненко.

Одним из пунктов Минских договоренностей является уничтожение добровольческих формирований защитников Украины. Это требование не раз официально озвучивалось Кремлем.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть