Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

42 и неразделимая любофф

Добавлено в закладки: 0

Блоггерша-психологиня номер 1 продолжает радовать своими нетленками.
Теперь она написала прекрасную историю о тяжелой личной жизни девушки 42 лет.

Далее сама история:

«Прочитала о возможности прислать вам свою историю, и решила немедленно воспользоваться ею. Суть истории в том, что есть некий юноша, на 10 лет меня моложе (мне 42). Мы встречаемся полгода, раз в неделю, таким образом, что он приходит ко мне вечером, на следующий день уходит. Он ведет себя абсолютно незамутненно, и это одновременно и притягивает, и отталкивает. Например, он никогда не спросит, что из еды принести, всегда ест и пьет то, что есть у меня. Он никогда не позовет меня в кино или на какое-то другое мероприятие, хотя сам много где бывает. Немного обо мне: умница-красавица, хорошо зарабатываю, замуж не хочу, дети уже есть. Конечно, во всем я виновата сама, конечно, получаю по заслугам. Но вчера я сделала то, чего не надо было делать. Я попросила его пригласить меня на открытый показ его фильма. Нет, он не женат, у него нет другой женщины, кроме меня (99,9%). Но он отказал мне, довольно незамутненно, опять же, мол, там и так много народу будет, и у него совсем не будет времени на меня. Сказать, что я обиделась — ничего не сказать. Я даже сказку написала про холодное сердце)))
История эта показывает, что я в этих отношениях нахожусь в глубоком минусе. Я очень хочу выбраться из этого минуса, но в голову приходит только уйти из отношений и послать его, родимого, в пешее эротическое. Буду счастлива, если подскажете мне, как именно мне это сделать — как выйти из минуса и при этом остаться в отношениях с человеком, который, несмотря на свою дебильную незамутненность, обладает хорошей сенситивностью, хорош в постели, не трахает мне мозг и не требует от меня вообще ничего — просто предлагает мне себя раз в неделю ласковым «мур», что означает «а что ты делаешь сегодня вечером?»

Прилагаю сказочку, потому что она мне нравится — авось и вам понравится!smile

сКАЙзочка на ночь
Жила-была Герда. И был у нее Кай. Точнее, она думала, что он у нее был. Точнее, он и вправду был у нее иногда, с кем не бывает! Каждый мало-мальски уважающий себя Кай нет-нет да и заглянет на огонек к прекрасной Герде — очень уж у нее хорошо, тепло, уютно, очень уж она удобная, красивая, да и вообще — почему бы нет?smile
Как и положено, у Кая были линзы в глазах и льдинка в сердце — карат эдак в пицот. Льдинка красиво просвечивала сквозь ребра и кожу Кая, и если бы не холод, исходивший от него, можно было подумать, что вовсе не льдинка это, а чистой воды брульянт!
Однажды, когда Герде стало особенно невмоготу от кладбищенского кайского ледникового периода, попыталась она, горемычная, растопить эту вечную мерзлоту, обогреть сердце Кая, капнув ему слезинкой своего отчаяния прямо в сКАЙп. Зачем она это сделала — отдельная песня. Вероятнее всего, дурою была наша Герда (она красивая, ей можно!).
В итоге — то ли сКАЙп был офлайн, то ли Кай был под КАЙфом, то ли весел, то ли вечер, то ли ветер, то ли самолет… Кароче ничо не понял Кай из гердиных возлияний, да в общем, не особо он стремился что-то понять, если уж начистоту.
Когда же у Герды высохли слезки и закончилась мотивация, она поняла одну очень важную вещь. Что именно она поняла — не знает никто, Герда вообще не любила распространяться о своих мыслительных процессах вслух, или письменно. Однако, когда у ней случился этот чудесный инсайт, прекрасная Герда послала Кая голосом через рот, лесом. прямиком в Лапландию, а то и еще куда подальше. И вот там, среди северных оленей, пингвинов и белых медведей замороженный заторможенный Кай впервые почувствовал себя абсолютно счастливым! Свежий воздух — он вообще чрезвычайно благотворно влияет на мужской организьм. В отличие от женских слез)

Большое спасибо за то, что вы есть!»

Самое интересное здесь, что такими сорокалетними девушками забита вся мамба, и история весьма типична.

Процитирую для начала:

есть некий юноша, на 10 лет меня моложе (мне 42)

32 года юноша, ну а она, соответственно, девушка, все логично

Он ведет себя абсолютно незамутненно, и это одновременно и притягивает, и отталкивает.

Что не цитата, то именины сердца. Притягивающая незамутненность, которая отталкивает.

Немного обо мне: умница-красавица, хорошо зарабатываю

Судя по притягивающе-отталкивающей незамутненности, тетка реально умна. И зарабатывает тоже, наверняка, хорошо. И красавица, это точно.

замуж не хочу, дети уже есть

То ли взамуж, то ли семечек, то ли рассказать какая она успешная женщина.
В общем, традиционный поиск любовника по вызову, который должен воспринимать как высшее счастье для себя право сексуально обслуживать 42-летнюю девушку, умницу-красавицу

Я попросила его пригласить меня на открытый показ его фильма

Если она его рассматривает как вибратор по вызову, для чего ему ее водить куда-то?

при этом остаться в отношениях с человеком, который, несмотря на свою дебильную незамутненность, обладает хорошей сенситивностью, хорош в постели, не трахает мне мозг и не требует от меня вообще ничего

Не просто цитата — снова сказка. Хорошая сенситивность при дебильной незамутненности. Дебильная незамутненность отталкивает, но благодаря дебильности и притягивает.
Но, что нужно тетке, в общем, понятно. Одновременно быть любовником по вызову, но вместе с тем, относиться к женщине как к близкому человеку.
Требование настолько противоречивое, настолько же нереальное, и настолько же распространенное. Сколько таких мадамок я видел — сказать не берусь. Много. Но эта мадамка — просто эталон

Дальше тетка пишет сказку. Про Кая и Герду. Она очевидно — Герда. Которая любит. Любовь заключается в том, что «замуж не хочу, чтобы трахал мозг не хочу, чтобы что-то требовал не хочу». Это у многих женщин и некоторых психологинь теперь называется высшим проявлением любОви.
у Кая были линзы в глазах и льдинка в сердце
Очевидно, сердце называется ледяным, потому что не считает роль дебильно-незамутненного сексуального обслуживателя тетки — великим счастьем для себя

Ну а великая блоггерша-психологиня советует тетке относиться к дебильно-незамутненному персонажу еще более отстраненно, также искренне считая, что бедная 42-летняя девушка страдает от неразделенной любОви.
Занавес.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23068Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть