В Чернигове люди, шертерки Бени, Корбана заблокировали авто штаба Березенко

Добавлено в закладки: 0

Геня Корбан и его охранники блокируют машину штаба Сергея Березенко. Корбан утверждает, что в машине находятся документы, подтверждающие покупку голосов избирателей Березники. Журналистам Громадського удалось снять, как люди в машине рвут документы, однако их содержание неизвестно.

https://

Вокруг машины собрался кордон милиции. Улицу возле штаба перекрыли сторонники обоих кандидатов — всего около 300 человек. Как сообщают журналисты Громадського, машину заблокировали еще в 19.00. Корбан приехал с охранниками и начал обвинять Березенко в подкупе избирателей.

1

Заблокированным в авто оказался начальник охраны и трое неизвестных людей. Корбан продолжает стоять у капота авто.

2

В штабе Березенко утверждают, что заблокированная машина им не принадлежит, и это провокация Корбана.
Напомним, Геннадий Корбан с Сергеем Березенком являются соперниками по 205 избирательному округу.

3

via Громадське

1

Опубликовал(а)

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23733Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Жид Корбан кричит: держите вора? laugh

    0
  2. При осмотре транспортного средства, заблокированного Корбаном, в пятницу 17 июля сотрудники милиции выявили несколько единиц зарегистрированного оружия, а также денежные средства. Никаких агитационных материалов в машине не обнаружено.

    Об этом свидетельствует информация на официальном сайте Управления МВД в Черниговской области. Попытки Геннадия Корбана подбросить в багажник осматриваемой машины агитационную литературу Сергея Березенко милиционерами были пресечены.

    Стоит отметить, что упомянутый автомобиль принадлежал другому кандидату в народные депутаты на избирательном округе №205 Тарасу Констанчуку. На пресс-конференции в пятницу он сообщил, что его люди выполняли задачи по отслеживанию деятельности основных кандидатов в народные депутаты, а также везли ему деньги для того, чтобы расплатиться с его представителями.

    Напомним, что Геннадий Корбан, который устроил провокацию, ранее неоднократно был пойман на лжи. В частности, он обещал черниговцам заработок на организованном им избирательном тотализаторе. Позже он отказался от своих слов.

    Также Корбан не выполнил обещания провести в Чернигове учредительный съезд партии «УКРОП», который в итоге состоялся в Киеве. Кроме того, Корбан открестился и от этой партии, которая выдвинула его в кандидаты, и одноименной организации, возле палаток которой в Чернигове подкупали избирателей, раздавая продуктовые наборы, горячие блюда, а также предоставляли медицинские услуги.

    Стоит вспомнить и том, что черниговцы не дождались концертов Иосифа Кобзона, а также Олега Скрипки, выступления которых анонсировали афиши штаба Корбана.

    Ко всему в Фейсбуке кандидат приглашал в гости в Чернигов председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Однако в патронажной службе экс-Президента Грузии отметили, что Саакашвили не принимал приглашения Корбана и едет в Чернигов, чтобы принять участие в деловом форуме «Чернігівщина: Економіка. Перспективи. Розвиток».

    Роман Сташенко

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля