Ланьо обратился к Порошенко: «Мне по*уй на тебя, звони Медведчуку с ним решай»

Добавлено в закладки: 0

Главарь криминальной группировки «Блюк», он же высокопоставленный политик, защитник народных интересов, депутат ВРУ из-за которого пролилась кровь в мирном Мукачеве —  Михаил Ланьо утверждает и не скрывает, что (ред. прямая речь: ему похуй на Порошенка, пускай с Медвечуком разбирается, он выполнял свое дело как человек слова).

Именно об этом говорят мукачевские бизнесмены. По их словам, Блюк (поганяло Михаила Ланьо) неоднократно собирал их и открыто заявлял, что ему и им Порошенко не указ. Их кормит Медведчук. А Киев пускай идет нахуй, им и так крошат с общака.

По словам представителей малого бизнеса Закарпатья, после этой кровавой бойни Ланьо стал для них «отцом». Если пойти против него, можно остаться без бизнеса и возможно жизни.

Прямая речь нашего собеседника:

«Мусора с ним, Медвечук с ним, Киев мажет. Если не дай Бог пойти против него — пизда» — говорит собеседник назвавший себя «Патрон».

«Вот так вот зажили мы по новому господин Порошенко. Все без исключения знают, что Блюк убийца наркоторговец.. И вы об этом знаете…Видать все же Медвечук наводит на Вас страх? Или все же платит?» — смеется собеседник.

Со слов анонимного собеседника назвавший себя «Патроном»

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 358

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4443Публикации: 23602Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля