Среда , 7 Декабрь 2016
001

Бойцы батальона «Киев-2» готовы силой разогнать митинг «Правого сектора»

Добавлено в закладки: 0

Бойцы добровольческого батальона «Киев-2» не хотят участвовать в вече «Долой власть предателей!», который сегодня организовывает «Правый сектор». Коллеги по оружию уверяют, что в свете сегодняшней ситуации на Востоке Украины, такие меры неуместны. Кроме того, комбат «Киев-2» заявил, что его бойцы готовы выполнить приказ чтобы разогнать мирную акцию. 

О том, что бойцы батальона «Киев-2» не будут поддерживать на вече бойцов «Правого сектора», сообщил командир батальона Богдан Войцеховский.

«Раскачивание лодки ни к чему хорошему не приведет. Мы все утонем, или я не знаю, что произойдет. Поэтому я очень негативно к этому отношусь и участвовать не буду», — сказал Войцеховский.

Кроме того, Войцеховский заявил, что его бойцы готовы к тому, чтобы силой разогнать участников вече.

«Могу участвовать только с противоположной стороны, если получу приказ прекратить эти акции», — решительно высказался комбат.

По мнению Войцеховского, сейчас нужно думать о защите страны, а не устраивать акции протеста в столице.

«Я тоже этой властью не доволен. Но сейчас не время. Мы просто можем потерять все, что имеем, можем потерять страну», — сказал комбат батальона «Киев-2».

Напомним, что во вторник, 21 июля, в 19 часов вечера в Киеве на Майдане Независимости Военно-политическое движение «Правый сектор» проведет народное вече «Долой власть предателей!».

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть