Пятница , 9 Декабрь 2016
пс

Москаль: «Правый сектор» в Закарпатье похищал и пытал людей

Добавлено в закладки: 0

Геннадий Москаль, который на минувшей неделе был назначен губернатором Закарпатской области, подчеркнул, что преступники из «Правого сектора» совершали преступления под прикрытием патриотических лозунгов.
Перестрелка в Мукачево, которая привела к человеческим жертвам, является всего лишь вершиной айсберга деятельности организации «Правый сектор» в Закарпатье, сообщил губернатор региона Геннадий Москаль.

Перестрелка между силовиками, местными бизнес-структурами и «Правым сектором» в Мукачево произошла 11 июля. По последним данным МВД, погибли два бойца «Правого сектора», один гражданский, еще 13 человек пострадали. Вместе с тем, в ПС подтвердили гибель только одного бойца. В понедельник, 21 июля, скончался житель Мукачево, раненный при перестрелке в голову.

Они (представители ПС — ред.) с целью наживы похищали и пытали людей, требовали деньги у предпринимателей, забирали имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включая автоматы, пулеметы и гранатометы. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег, и хуже всего то, что все делалось под прикрытием патриотических лозунгов», — сообщается на официальном сайте Москаля.

Силовики уже более недели осуществляют в Закарпатье спецоперацию по поимке бойцов «Правого сектора», устроившихся перестрелку с милицией в Мукачево. Разыскивается не менее шести вооруженных бойцов, скрывшихся из Мукачево.

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 52 минуты

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть