Вторник , 6 Декабрь 2016
001

«Немедленно арестовать самозванцев, Авакова, Порошенко и других преступников!..»

Добавлено в закладки: 0

Во вторник, 21 июля в Киеве прошло мероприятие, которое теоретически вполне может стать историческим. Впервые лидеры «Правого сектора» собрали на Майдане свое Вече которое прошло под лозунгом : » Геть владу зрадників ! «.

Председатель союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский и «жовто-блакитний хуліган» Степан Хмара, легендарный сотник Майдана, а ныне нардеп Владимир Парасюк и командир батальйона УПА Николай Кохановский, другие активисты, были практически едины в своих выступлениях: власть нужно менять, «бойцов «Правого сектора» следует объединить в отдельный, самостоятельный корпус, прервать дипломатические, торговые отношения с агрессором Россией, привлечь к уголовной ответственности представителей «пятой колонны» таких как Медведчук и Шуфрич, и т.д. и т.п.

Политзаключенный Дмитрий Павличенко призвал присутствующих : «Немедленно арестовать самозванцев, а именно: Авакова, Порошенко и других преступников. И взять под контроль все органы власти, здания…». Почти трехтысячная толпа митингующих, среди которой преобладали 40-50-летние, самозабвенно скандировала: «Слава Україні», «Україна — понад усе!», «Смерть ворогам!», а лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша встретила еще более восторженными криками : » Ярош — наш президент!»..

Ярош немного остудил горячие головы и рассказал собравшимся, что на только что закончившемся чрезвычайном съезде партии, принято решение начать подготовку общеукраинского референдума о недоверии власти, признании войны с Россией войной, а не АТО, а также добиться полной изоляции оккупированных территорий. Для этого во всех областях страны с завтрашнего дня начнут создаваться своеобразные революционные комитеты…

На этом Вече практически и закончилось. Не было ни факельных шествий, ни каких-либо попыток спровоцировать собравшихся на радикальные поступки. К слову, ни милиции, ни полиции вокруг не наблюдалось. А как будут развиваться события дальше — покажет время.

 

Владимир Широченко, независимый журналист-правозащитник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть