Пятница , 2 Декабрь 2016
беня

Жители Украины начали бойкот жидобанка #Приватбанк

Добавлено в закладки: 0

Самое гнусное преступление в военное время — мародерство. Мародерство — это когда, одни воюют, кровь проливают и погибают за Отечество, а другие, которые не воюют, а за спинами воинов прячутся, золотые коронки с зубов павших выковыривают. Во все времена и на всех континентах, самое мягкое наказание для пойманных мародеров — отрубание рук.

Украина сейчас переживает самые трудные времена за всю свою историю. В казне страны денег ноль. У нас нет даже денег на оплату ежемесячных выплат по госдолгу и нам приходится погружаться в долговую яму все глубже и глубже, занимая новые деньги на оплату по старым кредитам. В стране голодают пенсионеры потому, что в казне по нулям и нет денег на индексацию пенсий, зарплат и пособий. У меня есть знакомый инвалид, у него ноги отказали. Он с мамой пенсионеркой живет. Оплатив, взлетевшие до небес тарифы ЖКХ, у них реально остается денег на хлеб и воду. Я им помогаю по мере сил, так как он мой бывший одноклассник и сосед (в одном доме живем).

беня

Если Игорь Коломойский отсудит у Украины 5 млрд. долларов, то Петр Порошенко этот счет оплатит? Нет! Каждый украинец заплатит. Сколько нас? Миллионов сорок? Вот и считайте, что каждый, включая младенцев, заплатит Бене Коломойскому по 125$ из своего кармана. Казна Украины, из которой заплатят Бене — это общак в который скидываются все жители Украины, а власть (временные управленцы) решает на что лучше в этом году потратить общие деньги. Коломойский хочет залезть в наш общак и опустошить и без того пустую казну еще на 5 млрд. долларов, чтобы наши пенсионеры и инвалиды жили не впроголодь, а вообще есть перестали и питались картоном и травой.

Я считаю, что мародер, который хочет ограбить голодающее население целой страны, заслуживает наказания. Вы согласны со мной? Как мы можем наказать жадного Беню? Мы можем объявить всеукраинский бойкот Приватбанку и когда начнется тотальный вывод депозитов (вкладов) из банка, то банк окажется на грани банкротства, а если Приватбанк рухнет, то Беня станет в одночасье одним из нас — таким же нищим. Представляете какого это: иметь все, а потом это «все» потерять? Хуже наказания и придумать нельзя, не так ли?

И вот когда Приватбанк окажется на грани банкротства, то Беня осознает свою вину и публично покаится в содеяном, а мы решим простить его или нет.

Если ты поддерживаешь бойкот Приватбанка и публично клянешься вывести все средства со счета Приватбанка, либо вообще не открывать в нем счет (если у тебя и не было там счета никогда), если ты готов поклясться нашей мамой Украиной, что выполнишь свою клятву и будешь соблюдать бойкот Приватбанка до публичных покаяний Коломойского, то жми по кнопкам социальных сетей, чтобы каждый видел сколько людей уже поддержали бойкот.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть