Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

«Хоп, мусорок, не шей мне срок…» или как «прессует» одесская милиция

Добавлено в закладки: 0

В Одессе работники министерства внутренних дел Украины по полной отрываются на нежданно свалившееся к ним счастье – огромное количество отдыхающих, которые вместо оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова поехали в этот город, «прессуя» туристов из-за сущих пустяков.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» очередной позор одесской милиции, который на видеокамеру снял местный общественный активист.

На нем четко видно «работу» так называемых «правоохранителей», которые «коршунами» набросились на мужчину, который в магазинчике возле пляжа в летнюю немилосердную жару посмел купить бутылку холодного пива и даже открыть ее…

Но не успев сделать и одного глотка холодного янтарного напитка, на него налетели МВД-шные «коршуны», грозя ему всяческими бедами: штрафами, отвод в райотдел милиции и т.д.

Отметим, что у самого наглого «работника» милиции, который решил по быстрому «срубить» деньжат в отдыхающих, в собственности находится дорогой 6-й iPhone, цена которого сейчас около одной тысячи долларов США.

На помощь отдыхающему с очень маленьким ребенком и пришел местный общественный активист, который вызвал следственную группу для успокоения «коршунов».

После небольшой словесной перепалки не в меру ретивые милицейские «правоохранители» вынуждены были отпустить «нарушителя», так и не сумев получить от него денежные средства за якобы «правонарушение», которое он не совершал.

https://

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Убей мусорка, спаси Одессу. © moderator
    Фото пидара одесского.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть