Вторник , 6 Декабрь 2016
001

СБУ задержало тысячи бутылок водки, которые везли в Лугандонию

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники Службы безопасности Украины в сотрудничестве с представителями Государственной фискальной службы, военной прокуратуры и пограничниками задержали недалеко Марьинки Донецкой области автомобиль с алкогольными изделиями.

Об этом, в субботу 25 июля, сообщила пресс-служба СБУ.

«Во время осмотра микроавтобуса, который ехал на территорию, временно оккупированную террористами так называемой «ДНР», было обнаружено 150 ящиков с тремя тысячами бутылок контрафактных водочных изделий с поддельными акцизными марками. Сотрудники СБУ проводят процессуальные действия по установлению происхождения груза, мест загрузки и сбыта», — говорится в сообщении.

Как отмечают правоохранители, мобильные сведены группы сотрудников силовых ведомств в сотрудничестве с волонтерами ежедневно блокируют контрабанду, которую везут на временно оккупированную террористами территорию в обход установленных украинскими властями блокпостов.

Буквально накануне в секторе «С» зоны проведения гибридных боевых действий (Луганская область) правоохранители задержали машины с контрабандой, в которых, в том числе, нашли наркотики.

Как послушаешь спикеров наших правоохранителей, то аж душа радуется! А на самом деле просто кто-то просто «не поделился», потому что контрабанда «на фронте» процветает.

via Славко Пригода

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 37 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть