Украинские пенсионеры медленно умирают от голода

Добавлено в закладки: 0

В Украине практически все пенсионеры живут за чертой абсолютной бедности. Об этом сообщил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко.

«В Украине почти все работающие живут за чертой бедности. Уровень их доходов и потребления менее 17 долларов в день. За редким исключением, практически все пенсионеры живут за чертой абсолютной бедности, менее 5 долларов потребления в день. Это означает, что они умирают от голода , только медленно. Если им не хватает даже на еду, то о каких расходах на что-то еще может идти речь?» — подчеркнул Гаврилечко.

По его словам, если взять среднюю пенсию в 1500 гривен, то в пересчете это получится 60 долларов, тобто пенсионеры живут на два доллара в день, и это если не учитывать убийственные тарифы циничного лжеца Яценюка. Как выживают безработные как то  даже не очень то и понятно.

А вот министр социальной политики Розенко становится все более округленным, мордяку отожрал почти как у гадкого телепузика Геращенко, но время расплаты когда нибудь, но придет.

2

Опубликовал(а)

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23665Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Зато кредитов нахватались.

    1
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля