Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Глава КС Украины Баулин попал в смертельное ДТП

Добавлено в закладки: 0

Автомобильная авария, в результате которой погибли два человека и четверо получили травмы разной степени тяжести, произошла 26 июля около 20.00 воскресенья, на 320 км автодороги «Киев-Харьков»

 Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.

«По предварительной информации, водитель легковушки марки «Toyota Camry» столкнулся с автомобилем «Nissan». В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров «Nissan» — травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля «Toyota Camry», — говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Вместе с тем, по данным местных СМИ, в «Toyota Camry» был глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин и его водитель. Их обоих доставили в реанимацию.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 52 минуты

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Количество погибших в результате ДТП с участием председателя Конституционного суда Юрия Баулина увеличилось до трех человек, сообщили в областном МВД. Умер 12-летний ребенок

    Рейтинг: 1

  2. Сергей Кирилов написал(а):

    Количество погибших в результате ДТП с участием председателя Конституционного суда Юрия Баулина увеличилось до трех человек, сообщили в областном МВД. Умер 12-летний ребенок
    Рейтинг: 0

    Вот из-за этого БЫДЛА погибла девочка.

    Рейтинг: 0

  3. Автомобиль Toyota Camry, в котором ехал глава КСУ, в селе Цыганское Полтавской области на большой скорости выехал на встречную полосу.

    На фото после столкновения видно, что стрелка спидометра замерла на отметке 100 км/ч. Таким образом, скорость движения автомобиля до столкновения могла быть еще выше (на данном участке дороги согласно ПДД установлено ограничение до 60 км/ч).

    Как сообщают свидетели ДТП, которые ехали позади автомобиля Nissan, в котором погибли муж и жена, пассажир Toyota Camry Баулин был пьяным.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть