Суббота , 3 Декабрь 2016
путин

Путина бить его же оружием

Добавлено в закладки: 0

Позиция Путина, которую он считает непобедимой, зиждется на двух фундаментальных столпах (просьба не путать со столбами).

Первый столп. Только жители данной территории имеют право решать, как им жить.

Второй столп. Переговоры с сепаратистами должны идти напрямую и на равных.

Поскольку столпы фундаментальные, то выбить их из-под Путина, как табуретку из-под висельника, не представляется возможным. Но можно же сбить из них Путина! На двух примерах я поясню, что имею в виду.

Пример первый. Вот Путин обвиняет украинские власти, что они не хотят садиться за стол переговоров с представителями Донбасса. Мы должны сказать, что это грязная клевета, хорошо осознанная клевета, свойственная гыдоте клевета. На самом деле мы почтём за честь сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, но именно с настоящими представителями Донбасса, например такими, каким был Виктор Рыбак. Но Виктора Рыбака зверски закатували путинские скоты. А очередная подлость Путина заключается в том, что он вместо представителей Донбасса подсовывает как раз этих скотов.

А ещё Путин говорит, что Киев должен услышать Донбасс. Но именно путинские изверги делают всё, чтобы Донбасс не услышали. Чтобы не было слышно аборигенов Донбасса, их катуют в глубоких подвалах, а не публично на площадях, как Ирину Довгань. Хотя её катували не только публично.

Но этим неравенство не исчерпывается. Захватчики вероломно нарушили соглашения от 5 сентября 2014 года и захватили Новоазовск с прилегающей территорией. Но на этой подлости они не остановились. Они применили ещё одну подлость и так же вероломно нарушили соглашения от 19 сентября 2014 года. За счёт этой подлости они удвоили свою территорию.

На минских переговорах 11—12 февраля 2015 наша сторона потребовала вернуть линию фронта на 19 сентября 2014. Путин сказал, что это условие неприемлемо. И Порошенко отступил. Возможно, я на его месте тоже бы отступил, но отступая, я бы в глаза Путину сказал (благо, переводчик не нужен) приблизительно следующее: «Ну, конечно для мрази, применившей подлость неприемлемо прекращение её подлости. Мрази нужно, чтобы её жертва корчилась под действием её подлости вечно. Да только есть вопрос: Ты, Путин, почему поддерживаешь эту мразь?? От избытка порядочности?? Или потому, что такая же мразь?? Теперь сиди и не вздумай заикнуться, что ты за равенство сторон. Какое же это равенство, когда одна сторона применила подлость к другой и цепко удерживает эту подлость применённой?? А другая сторона мучается под действием этой подлости».

Пример второй. О праве жителей решать, как им жить. Мы тоже с этим согласны. Мы только «за». Но именно это право сорока миллионного украинского народа Путин топчет своими требованиями к Украине. Вы представьте глубину его подлости: Палач Украины от неё ещё что-то ТРЕБУЕТ!! Если мы не выполним его условия, то он продолжит нас убивать, разумеется, руками своих скотов.

А топчет Путин наше право за себя думать и за себя решать минскими соглашениями. Но минские соглашения не должны топтать это БАЗОВОЕ право, это НАШЕ право. Тем более, что соглашения не добровольные, а вынужденные угрозой применения силы не являются обязательные к исполнению.

Эти издевательские унижающие соглашения нужно отправить на проверку в ООН подобно тому, как отправляются законы в Конституционный суд. Если ООН признает их, как нарушающих суверенитет Украины и противоречащих Декларации прав человека или другим международным актам, то отменить.

Вот смотрите. «Первое — это конституционная реформа. В Минских соглашениях так прямо и написано: необходимо предоставление автономии Донецкой и Луганской непризнанным республикам, или, как предпочитают говорить коллеги в Киеве, децентрализация власти. Это устраивает и нас, и представителей Донбасса», — сказал Путин.

Следующим пунктом он назвал необходимость применения принятого ранее закона об особом статусе ДНР И ЛНР.

А теперь я опишу, как это должно быть. Украинские депутаты должны выполнять волю украинского народа, а не путинские условия. Если какие-то территории хотят войти в государство Украина и жить по его законам, то пусть проведут у себя референдум. А Верховная Рада его рассмотрит. И если не захочет, то не примет, а захочет, то примет эти территории, но только на общих с другими областями основаниях. Любое превосходство одних областей над другими, а значит одних граждан над другими – это уже разновидность фашизма.

Снова берём в руки путинское оружие. Как присоединялся Крым к России?? Разве он выдвигал ей условия присоединения?? Разве Россия меняла свою Конституцию??

Характерно, что в похожей ситуации Медведьев, будучи зиц-президентом сказал: вопрос о том, как выглядит политическая система, – это не их дело. Они скоро будут говорить нам, как Конституцию писать надо».

А дальше опять за рыбу гроши.

«Третье — нужно принять закон об амнистии, так как невозможно вести политический диалог с теми, кто находится под угрозой уголовного преследования», — сказал российский лидер.

Он также отметил необходимость прямого диалога между Киевом и Донбассом, которого на данный момент нет.

Вместо порядочных людей Путин подсовывает в качестве переговорщиков преступников, да ещё требует для них амнистии.

Четвертым важным пунктом он считает необходимость принятия закона о муниципальных выборах в Донбассе и их проведение. «Особенно подчеркну, что все это должно быть по согласованию с Донецком и Луганском», — сказал Путин.

Это вообще не понятно. Но поражает хамство с которым Путин лезет в наши дела своими лапами. У нас есть закон о местных выборах. И в минских соглашениях сказано, что выборы должны быть по украинскому законодательству. Об условиях честных выборов я уже писал http://my.obozrevatel.com/politics/16384-vyiboryi-vyiboryi-kandidatyi-separyi.htm.

А дальше вообще пошли крокодиловы слёзы. Пятым пунктом Путин назвал экономическую реабилитацию территорий и призвал украинские власти вспомнить, что там живут украинские граждане, которые имеют право на пенсии и другие пособия, которые власти не могут выплачивать.

Как видим Путин отлично знает, что «там живут украинские граждане», а украинского государства там нет. Оно там уничтожено, убито его убийцами. И «право на пенсии и другие пособия» растоптано этими убийцами так же, как право на митинги и демонстрации, как право на саму жизнь.

Повторяю: разоружи путинских ставленников, дай это оружие шахтёрам и трактористам, и местные аборигены тут же порвут задницы путинским выкормышам на новороссийские флаги.

«Они просто не имеют права, таким образом они нарушают свою собственную Конституцию», — сказал он. Опять, опять путинская подлость. Да, ты холоп, я вижу, не уймёшься со своими подлостями. Путин отлично знает, что Конституция нашего государства там не работает, бо по его приказу его скотами там уничтожено наше государство.

Ну и до кучи ещё о праве жителей решать, как им жить.

ДОНЕЦК, 24 июня. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что вся территория Донецкой области должна состоять освобождена. Задача наших дипломатов освободить ее мирным путем, если не получается, то военным путем, — отметил Захарченко.

Опять будет литься кровь. Опять наплёвано на право жителей решать, хотят ли они его, Захарченка «освобождения», включая жителей тех раёнов, которые вообще проголосовали, за отделение от Донецкой области и присоединения к Днепропетровской.

К тому же мы знаем, как проклинают дэнээровцев жители, которые хлебнули их «освобождения». Мы же знаем, как отмечают эти жители освобождение от «освободителей».

Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть