Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Борьба с русской пропагандой путем насаждения западных «ценностей» обречена на провал

Добавлено в закладки: 0

По сообщению «Открытой демократии», в Праге 12-14 ноября этого года пройдет совещание западных пропагандистов и контрпропагандистов.

Руководить конференцией «Популизм, авторитаризм и средства массовой информации: эпоха посредственности и медиакратии» (Populism, authoritarianism, and the media: The age of mediocracy and mediacracy) будет «один из ведущих специалистов по русской пропаганде» Питер Померанцев (США).

В первую очередь западные пропагандисты обсудят методы борьбы с русским телеканалом «Раша тудей».

«Раша тудей переполнена ложью…Доверие к СМИ потеряно или есть надежда восстановить доверие к новостям?», вопрошает «Открытая демократия» (после всей их лжи в сообщениях с фронтов войны с Исламом доверие к западным «новостям» подмочено в не меньшей степени — КЦ).

Русская пропаганда усугубляет положение. Потребители западной пропагандистской жвачки сейчас вообще никому и нечему не верят.

Рассказывает Померанцев, исследовавший воздействия русской пропаганды на умы и представления людей.

«Вот что мы обнаружили в Восточном партнерстве и за его пределами: люди часто не доверяют вообще никаким СМИ: ни русским, ни западным, ни своим собственным».

При этом русская пропаганда очень назойливая. «Открытая демократия сетует:

«После многих месяцев, если не лет, пребывания в тени русская пропаганда вышла в мейнстрим. Она больше не ограничивается кампаниями дезинформации в отдаленных странах Восточной Европы. Мы сейчас имеем доминирующее присутствие «Раши тудей» на экранах телевизоров в наших домах и в гостиницах во время поездок.

Мы каждую неделю читаем статьи о так называемых фабриках троллей, и теперь предвидим переполнение социальных сетей ордами молодых русских, которым платят за твиты с неназойливой поддержкой позиций Кремля».

Отметим, что русская пропаганда умело использует темы, которые замалчиваются на Западе. Например, ханжеские проповеди уважение к правам человека, в то время, как в своих собственных странах демократисты бросают в тюрьмы невинных людей (например, за неверие в миф о «холокосте», что вообще дикость с точки зрения здравого человеческого рассудка — КЦ).

Русские также оседлали тему уничтожения семейных ценностей на Западе. И хотя переживания русской пропаганды по этому поводу абсолютно лицемерно (в самой России вводится т.н. ювенальная юстиция, а насаждение содомии идет активными темпами), телевизионные картинки и комментарии, транслирующийся чекистским каналом, создают негативный фон.

«Открытая демократия» пишет, что на Западе обсуждается возможность создания «Антираши тудея», что само по себе уже проигрышная стратегия, т.к. она предполагает борьбу на информационном поле, формируемом кремлевскими ресурсами и будет насаждать западные «ценности» (содомию, «холокост», лицемерную защиту прав человека и пр.), вместо того, чтобы создать параллельное русское информационное пространство.

via Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 24 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть