Среда , 7 Декабрь 2016

Военкоматы ищут людей в поездах

Добавлено в закладки: 0

Мобилизация идет так успешно, что наше руководство военкоматов начало вручать повестки силой прямо в поездах. Соответствующий факт, по данным портала Mukachevo.net, был зафиксирован во вторник, 28 июля, председателем Общественного совета Ужгорода Александром Пересоляком, который в этот день возвращался с 205 округа, где был наблюдателем на выборах.

Вот видео, на котором вполне отчетливо видно, как двое людей (один в военной форме, второй — в штатском) заходят в купе поезда и предлагают пассажирам подписывать повестки, а также приглашают на медосмотр. В случае отказа они составляют соответствующий акт.

https://

«Работники военкомата рискуют оживить мем, запущенный ровно год назад журналисткой российского телеканала «Россия-24» Аленой Кочкиною, которая 24 июля 2014 года на своей странице в Facebook написала: «Народ, кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в Нацгвардию», — пишет мукачевский портал.

Судя по всему, власть готова нарушать любые законы, лишь бы только получить необходимый результат, «выполнить план». А то, что базовые права человека не соблюдаются в этом случае — ну так ничего, война все спишет. Только вот военного положения так никто объявить и не удосужился. А живем мы так, как будто война уже давно объявлена.

источник: http://blog.liga.net

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 дней

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть