Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Главный антикоррупционер Сытник свозил жену и любовницу в Лондон в составе официальной делегации

Добавлено в закладки: 0

Руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «начал войну с взяточничеством и казнокрадством с комфортной командировки в Лондон».

Стало известно о том, что глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник съездил со своей женой в Великобританию.

Как известно, в официальную делегацию от Украины также входил замглавы НАБ Гизо Углава, супруга Артема Сытника Анна, а также Ирина Данько, которая называла себя во время поездки советником руководителя НАБ.

В свою очередь, Артем Сытник так и не смог четко ответить на вопросы журналистов касательно обязанностей своей супруги, которые она выполняла в рамках визита в Лондон.

По его словам, Анна Сытник летала в Лондон как частное лицо и оплачивала все расходы за свой счет.

Однако отметим, что доходы самого Артема Сытника не позволили бы оплатить такую поездку. Так, согласно прошлогодней декларации о доходах, главный антикоррупционер в Украине заработал лишь 7 тысяч грн.

Кстати, сейчас Национальное антикоррупционное бюро только проводит конкурсный отбор следователей, однако должности советников главы НАБ, судя по всему, уже заполняются некими «молодыми женщинами»…

 

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Про пидараса Сытника:

    «Новоназначенный председатель Антикоррупционного бюро Артем Ситник — соучредитель адвокатской фирмы «Юридические гарантии». Его партнер в этом бизнесе — бывший прокурор киевской области Юрий Гайсинский. Тот самый, которого в начале 2000-х называли человеком Александра Волкова и Суркиса-Медведчука, которому принадлежит особняк в центре Киева за 13 миллионов долларов, где размещается представительство ЕБРР, и дочь которого Оксана Гайсинская, жена мэра Харькова Геннадия Кернеса. Занавес. Я вас поздравляю»

    Рейтинг: 1

  2. У Сытника задымел пукан laugh

    Сытник уточнил, что его жена не была включена в состав делегации, приглашенной британцами. «За собственные средства, в частном порядке был приобретен билет. В Лондоне у моей жены живет сестра, и она пять лет мечтала с ней увидеться. Просто, частная поездка. Мы там даже не виделись»

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть