Четверг , 8 Декабрь 2016
2

Начальник милиции, сдавший Донецк террористам, разъезжает по Киеву на джипе

Добавлено в закладки: 0

Бывший начальник ГУ  МВД в Донецкой области Роман Романов, при котором террористы захватили без сопротивления правоохранителей здание Донецкой облгосадминстрации чувствует себя прекрасно в столице Украины.
Об этом сообщает народный депутат Егор Фирсов на своей странице в Facebook.

«Сегодня в «Спортлайфе» неожиданно встретил бывшего начальника МВД Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось — нет, прекрасно чувствует себя в столице.

В спортклуб Роман Романов приехал на своем внедорожнике «Фольксваген Туарег». Ошибки быть не может — тут именной номер. На нем инициалы милиционера и дата его рождения — 24 сентября. Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Неплохо, для сотрудника милиции. Наверно, россияне достойно платят тем, кто их обслуживает», — предположил Фирсов.

1

По мнению нардепа человек, несущий ответственность за то, что произошло в Донецке должен находится не в элитных спортивных клубах столицы, а в несколько других местах.

«Я не упустил случая напомнить Романову, что помню о нем. В ответ он сказал, что история все расставит по местам. Я тоже очень надеюсь, что это произойдет. Человек, на котором лежит ответственность за предательство и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле», — считает Фирсов.

3

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть