Вторник , 6 Декабрь 2016
001

ОПГ «Аваковские псы» и $40 000 компенсации

Добавлено в закладки: 0

Фанатам Авакова и так называемой новой полиции, любящим повторять, что в США за малейшее неповиновение полицейскому закуют в наручники/арестуют/пристрелят, лучше посмотреть этот видеоролик и не позориться.

https://

Аваков, а ну-ка быстренько выплатил $40 000 этому бомжу:

001

Или водителю, которого твои переодетые в американских полицейских опричники травили газом.

А если Аваков не хочет платить, кто там ментов поддерживал и кричал о полиции «как в США?» Быренько скинулись на компенсацию бомжам и водителю — за свои слова отвечать надо.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. rel="nofollow">https://

    Это видео было опубликовано две недели назад по решению суда, который обязал выплатить семье погибшего 4,7 миллиона долларов. Знаете как судья обосновал необходимость публикации видео в прессе?

    «Тот факт, что полиция потратила деньги налогоплательщиков, лишь подогревает всеобщий интерес к видео».

    Как уверяют нас фанаты Авакова и украинских ментов, в США полиция может спокойно расстрелять любого за малейший намек на неповиновение и за это копа только похвалят, даже медальку дадут. Реальность, как видим, несколько отличается от сказок ментовской группы поддержки.

    А теперь я хочу спросить украинских ментов — вы помните как убили человека на блокпосту в Донецкой области 3 марта этого года? Компенсацию родственникам уже выплатили? Сколько миллионов?

    Хотите как в США — платите. Учитесь отвечать перед народом за каждое свое действие, за каждое проявление жестокости, тупости и беззакония. Нехрен глазами хлопать и блеять «мы только начинаем», «давайте подождем еще год и увидим результаты», «нельзя вот так сразу измениться».

    Еще как можно. Но не в системе ОПГ МВД, которую необходимо полностью уничтожить вместе с верхушкой, как предельно опасную для общества — а уж потом новую полицию строить.

    Косить под американских копов у вас плохо получается, ментовская сущность все равно из всех дыр лезет. Яблоко от яблоньки недалеко падает, даже если ему амерскую фуражку выдать.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть