Суббота , 10 Декабрь 2016
полиция

В Киеве уволили дюжину новых полицейских

Добавлено в закладки: 0

В стольном граде Киеве уволено первые 12 полициянтов. Причина увольнения, спали на службе и за ролик на Ютьюбе, где толпа копов крутит руки и бьет бомжа. Сеня — кулявлоба сказал, что такие персонажи в новой полиции не нужны, не оправдали надежды.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.

“Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, — сказала Згуладзе.
via

P.S. Обучение одного полисмена обходится бюджету в 115 000 гривен (5 000 $ по нынешнему курсу).12 крутяков уже уволили ,значит 60 000 $ потраченных на обучение выброшено на ветер. А если добавить разбитые машины то каждый коп получается золотым в содержании.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Еще один полицейский с треском вылетел из столичной патрульной службы. Как написал на своей страничке в «Фейсбуке» сотрудник Верховной Рады Александр Шевченко, инцидент с участием правоохранителя произошел в одном из кафе в центре Киева, где что-то не поделили две подвыпившие компании.
    «В результате ссора и драка. Вызвали „102“. Приезжает наряд Госслужбы охраны милиции и новая полиция, — пишет Александр Шевченко. — Синий чувак достает „ксиву“ и с фразой „Да какая… полиция, я сам полиция“ начинает ею махать. Их пакуют, везут на улицу Герцена (Шевченковский райотдел милиции. — Авт.). Там подтверждают, что задержали мальчика из новой полиции. Утром это в частных беседах подтверждают реформаторы. В результате он был уволен».
    Напомним, что это уже пятый сотрудник новой патрульной службы, который уволен из органов за проступки, несовместимые с должностью сотрудника полиции. В частности, один из полицейских употреблял алкоголь вне работы, сидя в патрульной машине.

    пиздец идиот faceoff

    Рейтинг: 2

  2. Лесик написал(а):

    Напомним, что это уже пятый сотрудник новой патрульной службы, который уволен из органов за проступки, несовместимые с должностью сотрудника полиции. В частности, один из полицейских употреблял алкоголь вне работы, сидя в патрульной машине.

    А типа старые мусора так не делают. Их всех сука нужно moderator

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть