Вторник , 6 Декабрь 2016
жук

В меры идут даже рецидивисты. Знакомьтесь, уголовник Анатолий Жук

Добавлено в закладки: 0

Голосовал за Минаева. Проголосуй за Жука. Мафия бессмертна.

Жук Анатолий Владимирович ранее судим: 2.07.2001 г. заречным райсудом г. Сумы по ст. 206 ч. 2, 222 ч. 1, 42, 46-1 УК УССР с отсрочкой на 2 года за хулиганство (нанесение побоев с причинением телесных повреждений) и хранение оружия. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов. Занимает должность начальника управления градостроительства и земельных отношений Сумского горсовета. Открыто признал, что дружит с вором в законе по кличке Льора и свои судимости.

После того, как Сумской мэр Геннадий Минаев, подал в отставку, на его должность был назначен руководитель местной «Батькивщины» Александр Лысенко. Однако по требованию Льоры и Лыхмана, и.о. городского головы был вынужден под угрозой физической расправы, сохранить начальником управления градостроительства и земельных отношений Анатолия Жука.

Cмотрите биографию, трудовой страж до занятия должности начальника земресурсов меньше двух лет!!! Кроме того, Геннадий Минаев начал открыто лгать, что познакомился с Жуком в качестве юриста еще в 2007 году, когда Жук вообще был безработным и просто выполнял поручения вора в законе по кличке Льора. Кстати этот юрист, реально ни разу не был в суде.

В интервью «Данкору» г-н Жук сказал, о своих взаимоотношениях с вором в законе Лерой Сумским следующее: «Да, знаком с Сергеем Лысенко. И с теми людьми, с которыми я дружу, я дружу, ни от кого не открещиваюсь и открещиваться не буду, не взирая на какие-либо обстоятельства или взгляды — будь то вор в законе или милиционер. Да, я дружу с Сергеем Лысенко, но я дружу и с Дяченко. И что здесь такого?!» «Данкор» попросил прокомментировать Петра Дяченко свою дружбу со знакомым вора в законе.- Вы дружите с ним?- Нет?- То есть с Анатолием Жуком вы не дружите?-Нет.- А с вором в законе Лерой Сумским — Сергеем Лысенко?- Нет. Я его не знаю в лицо. Вернее, в лицо знаю, но я с ним никогда не контактировал.- То есть ни разу не встречались?- Ни разу. Сколько я работал в УБОПе, в тот период времени он находился в местах лишения свободы. А когда он освободился, я ни разу с ним не встречался, не пересекался.- А правда ли, что когда Анатолий Жук стал претендовать на должность главы управления земельных ресурсов Сумского горсовета вы обратились к городскому голове с просьбой не брать его на эту должность? Да Было такое?

А вот и его друзья и партнеры из Минаевской партии «Ридне мисто»:

Шевель Игорь Николаевич осужден в 2001 году по ст.104 УК Украины (1960 г.) к исправработам. До сих пор занимается выбиванием долгов у жителей г. Сумы и области. Безработный. Двухкратный чемпион мира по кикбоксингу 1997 и 1999 год. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов.

Гриценюк Александр Станисловович, с 1992 – 2006 занимался вымогательствами под крышей вора в законе по кличке Льора. Ранее также привлекался к уголовной ответственности. В 2006 году основал Сумскую общественную организацию «Спортивный клуб «Алекс», которая брала участия в спортивных соревнованиях по кикбоксингу и каратэ. Безработный. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов.

Знакомьтесь хозяин Анатолия Жука, вор в законе по кличке Льора, наслаждайтесь интеллектуальным интервью:

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4345Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть