Вторник , 6 Декабрь 2016
порошенко4

Блеск и нищета, праздник и война

Добавлено в закладки: 0

Страна, находясь в войне, из последних сил борется за свою независимость. Для Порошенко и его сподвижников, а также агентов Кремля, было очень удивительным осознать насколько народ Украины – свободолюбив. Порошенко то думал, что, решив все вопросы с Путиным, сможет, как и в 2005 году, законсервировать власть олигархов, загнав народ в стойло, как это сделал янукович. А методы управления народом Порошенко знает не понаслышке: будучи основателем партии регионов – партии рецидивистов, Порошенко хорошо осведомлен, как они работают и что для них важно.

Выборы в 205 округе в Верховную Раду Украины подтвердили: Порошенко не остановиться ни перед чем, чтобы получить тот результат, который нужен именно ему. Для этого он ведь и работает: поощряя уголовное преследование добровольцев и помогая бандитам из круга партии регионов (его, Порошенко, партии) бежать из страны.

Порошенко в узурпации власти помогают все бывшие и нынешние соратники. Все понимают: народ нужно обескровить, патриотов – убить, активистов – запугать, а самим – договориваться с Путиным.

Как успешный дипломат, Порошенко свято уверовал, что сможет выторговать у Путина нужные ему преференции, тогда как в Украине методом афер, подстав и ручного Конституционного суда, протянуть нужный результат.

И вот сегодня Конституционный суд Украины (КСУ) признал соответствующим Основному закону законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно децентрализации. Это тот же суд и в том же составе, который узаконивал государственный переворот януковича. Кстати, Ложкин – подсуетился, и чтобы судьи КС были посговорчивее, большинство судей КС на этой неделе приглашали давать показания в ГПУ по делу узурпации власти януковичем. То есть: ни Порошенко, ни аппарат президента, ни ГПУ не скрывают, что они сознательно перед принятием КСУ нужного решения, затеяли игры с допросами судей. Ну, вот так, как янукович игнорировал мир с его правилами, так и Порошенко в желании узурпировать власть и угодить Путину, готов позориться перед миром, лишь бы получить желаемое.

А на этом фоне идет война. Правда, Порошенко и Ко она – не смущает. Они все – летают отдыхать в экзотические страны, устраивают в Киеве пышные приемы и –кутят. Тогда как по всей стране люди проводят в последний путь героев, сложивших голову за Родину.

Разве ж это жена Порошенко вынуждена одеть траур? Или, может, жена Луценко? А, может, жена Пашинского? Ну, или, возможно, женщины в семье Авакова кого-то похоронили? Или, вероятно, жена Ложкина целовала мужа в гробу? Да нет. Эти все личности упитанно и комфортно живут в Киеве, кутя, празднуя всякие веселые даты и – предавая страну, защищая ценою жизней украинцев только свои личные интересы.

И выходит, что на территории Украины – две страны. Одна — страна народа, отстаивающего свою независимость и финансирующего армию, вторая – пятой колоны Путина, что маскируется под демократов и любителей Украины, зарабатывающих на войне и смертях, выполняя задачи отнюдь не по защите страны и ее развитию, а упорно разворовывая бюджет и уходя от реформ.

Естественно, что давлением на КС Порошенко похоронил сказку о демократии и справедливости судебной реформы. Ему не нужны независимые судьи и независимые люди. Если человек независим, он не станет терпеть вора и обманщика у власти, а это не входит в планы Порошенко. Поэтому все взяточники и организаторы преступных группировок (сидящие и в ВР) спокойно покидают страну, а патриоты – сидят в тюрьме. Это и есть: пыжыты по-новому.

via Лина ТЫХА

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть