Вторник , 6 Декабрь 2016
001

В Кременчуге ОПГ «Приват» продолжает пикет офиса «Укртранснафты»

Добавлено в закладки: 0

Под офисом «Укртранснафты» в Кременчуге продолжается пикет. На митинг привезли около 500 сотрудников компании «Укртатнафта».

Как сообщает местное издание, по словам организаторов пикет должен продолжаться 5 часов. Митингующие требуют отставки руководства «Нафтогаза», «Укртранснафты» и «Приднепровских магистральных нефтепроводов». Также участники угрожают бессрочным пикетом, если их требования не будут выполнены. Участники стоят с транспарантами «Долой банду Еремеева», «Пасишника в отставку», «Требуем наказать виновных». Часть участников привезли на ведомственных автобусах предприятия.

Как известно 31 июля выдача нефти с Кременчугского нефтеперерабатывающего завода «Укртатнафте» была временно остановлена. Официальная причина — ремонт нефтепровода. В тот же день компания возобновила подачу нефти, однако представители «Укртатнафты» и сотрудники охранной структуры группы «Приват» 1 августа начали пикеты под станцией ЛПДС «Кременчуг» Укртранснафты» и офисом государственной компании.

«Приват меняет тактику. В Киев людей решили не везти, а согнали около 500 реальных работников из производств в кременчугского офиса Укртранснафты. Требуют наказать виновных», — прокомментировал пикет исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник в Facebook.

«Со всей ответственностью заявляю, что ни я, ни новый менеджмент Укртранснафты в отставку не пойдем и на шантаж не поддадимся. В свою очередь, даю обещание работникам нефтеперерабатывающего завода приложить всех усилия для стабильной и эффективно и работы этого стратегического предприятия в интересах государства, а не в интересах частных лиц», — подчеркнул он.

Напомним, что сотрудники охраны группы «Приват» в спецодежде НПЗ заблокировали палатками вход и выезд Кременчуцкого филиала «Укртранснафты».

Об этом сообщает исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник.

«Сообщение с Кременчуцким филиалом Укртранснафты — вход и выезд заблокированы палатками с приватовской охраной в спецодежде НПЗ. Получив от государства необоснованно более пол миллиарда гривен можно целую армию год содержать», — написал он в Facebook.

Ранее он сообщил, что согласно сообщению собственных источников — «спортсмены» в заводской спецодежде, которые вчера блокировали ЛПДС, а сегодня — офис Кременчугского филиала «Укртранснафты» — это работники охранной структуры группы «Приват», которые базируются в казармах бывшего завода БВК.

1

via Громадське

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть