Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Дерзкое нападение на фотосалон в Киеве

Добавлено в закладки: 0

Киев, похоже, с каждым днем, становится все опасней. Волна преступности захлестывает столицу Украины. Квартирные кражи, автоугоны, уличная преступность и т.п. – заставляют серьезно призадуматься о том, справляются ли правоохранительные органы со своей работой? Как по мне – то нет… Ведь преступники становятся все наглее и наглее, действуя без каких либо опасений быть пойманными и задержанными. Дерзкое разбойное нападение на небольшой фотосалон, расположенный в столице по Чоколовскому бульвару, 6, что Соломенском районе – хорошее тому подтверждение…
В минувшую пятницу 31 июля около 9.30 утра в этот фотосалон вошел молодой человек лет 25-30 и попросил у мастера сфотографироваться. После того, как его сфотографировали, в салон спокойно зашел сообщник клиента. Затем закрыв изнутри двери, под угрозой ножа, преступники связали девушку и похитили различную компьютерную и фототехнику ( ими был унесен и компьютер, куда была сброшена фотография одного из злодеев), после чего преспокойно скрылись с награбленным. Вполне возможно, что это преступление будет раскрыто, так как разбойники даже и не предполагали, что их действия зафиксировала камера скрытого наблюдения, установленная в салоне. Поэтому лучшим выходом для них будет явка с повинной, которая хоть и не освободит негодяев от ответственности, но все же в значительной степени смягчит им вину… Между прочим, несколько лет назад, совсем неподалеку от ограбленного фотосалона, средь бела дня было совершено разбойное нападение на ювелирный отдел Зализничного универмага. Это преступление так и осталось нераскрытым. Как же не стать очередной жертвой «рыцарей» ножа и топора, хулиганов и прочих отбросов общества, коих ныне, по всей видимости, в Киев понаехало очень много?
Рецепта стопроцентной гарантии безопасности конечно же нет. Но оборудование торговых точки сигнализацией, «тревожными» кнопками», скрытыми камерами наблюдения или же нанять охрану, позволит предпринимателям в значительной степени если не обезопасить себя и своих работников, то, по крайней мере, значительно поможет правоохранителям в установлении личностей преступников и последующем их задержании.
Владимир Широченко, независимый журналист-правозащитник

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть