Четверг , 8 Декабрь 2016
00161

Новости из зоны: нет былого величия и бабосов

Добавлено в закладки: 0

Нет мира и согласия в новосозданной Новороссии. ДНР задерживают шпионов ЛНР, а ЛНР задерживает бандитские формирования ДНР. Обе стороны старательно делят блокпосты, фуры, контрабас. Донецкие, по привычке старшебратия, внушенного им в период острого януковизма, грабят луганских, устраивая набеги. В целях военной безопасности камуфляженосители имеют право передвигаться по городу с оружием и в форме, только с наличием спецдокумента.
Увольнительная,- снял камуфляж, положил дома оружие и отдыхай. Такой нынче закон в Свердловске. Слишком много камуфляженосцев, приезжающих на побывку из недружественных друг к другу незаконных бандитских формирований, то бишь, батальонов лэнэрии, молотит друг друга из ПЗРК, выясняя в питейных заведениях, кто из них круче и патриотичнее.

Участились семейные и бытовые разборки с применением весомых и скоростных аргументов (автоматы, гранаты, ПЗРК, Иглы). Сейчас, констатируют горожане, просто так замечание не сделаешь, так как запросто могут пальнуть.
Могут пальнуть. Теперь это страх испытывают даже верные идеям «новороссии» «новороссы». Учителя, так рьяно сдирающие украинскую атрибутику в школах, и рассказывающие детям ужасы расчленения, теперь боятся ставить двойки, так как к ним идут папы с автоматами, выяснять, почему ребенок плохо учится, и могут пальнуть.
 Предприниматели, кормившие «наших ребят» на блокпостах, боятся быть невежливыми или продать что-то не по той цене, которую хотят освободители, ведь могут не только отжать, но и стрельнуть. Как оказалось, «наши» здесь у каждого свои.
Оружие дает силу, власть и безнаказанность. Могущество сильнейшего и превосходство над жертвой нескрываемой ухмылкой и колким взглядом освободителя скользит по толпе, не оставляя шанса «освобожденным».
Местные камуфляженосители грустно сообщают, что Россия таки измельчала. Нет, говорят, в ней былого величия и бабосов, и таки да, обманул их Путин.
А вот в Европе ол инклюзив, — мечтательно вздыхают они, вспоминая о поездках в Турцию и Египет. Да и Крымнаш как-то потерял для новороссов привлекательность в смысле Крымих. Ринат Лэнээрович больше не выдает шахтерам бесплатные путевки в санатории украинской здравницы, а в местные «Ясены», «Астахово» или турбазы Бердянска.
Зарплату опочлению задержали на 3 месяца. Камуфляженосцы ропщут, русские требуют подвигов и наступления, а это, оказывается, бобока и умирака, кровяка, руку-ногу оторвака, поэтому гордые «новороссы» предпочитают наступать на горло местным предпринимателям.
Все больше добровольческих батальонов РФ возвращаются за линию государственной границы, плюнув в сторону мирно торгующих на блокпостах новороссов и украинцев.

Все больше задерживают «героев» новороссии при попытке экспроприировать банк или имущество в РФ. Все плотнее закрывается украино-российская граница для желающих вернуться в РФ или переехать по причине «тут одна голыдьба осталась, а в РФ бизнес непуганных стоит». Уже и «герои» лэнэрии и дэнэрии констатируют факт использования российскими пограничниками базы «Миротворец» для недопущения перемещения лиц, состоящих в незаконных бандитских формированиях.

Олена Степова

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Никита Клюев

433
Комментарии: 521Публикации: 500Регистрация: 03-04-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть