Пятница , 9 Декабрь 2016
2

Китайские мотоциклы для ОПГ «Аваковские псы»

Добавлено в закладки: 0

Патрульная полиция Киева показала новые мотоциклы, на которых вскоре будут ездить мотопатрули. С первого взгляда они смотрятся неплохо, но при ближайшем рассмотрении оказались китайского производства, хотя и выполнены в стиле круизеров. Однако, наличие многочисленных хромированных труб и аксессуаров на таком малокубатурном мотоцикле — это явное излишество. И если для рядовых покупателей подобных мото, это возможность «пустить пыль в глаза» несведущему обывателю, то зачем это новой полиции?

1

Полицейская версия китайского мотоцикла получила не только «мигалки» и сирену, но и дополнительные кофры. Использовать мотопатрули планируют для выезда на ДТП и в других мероприятиях по патрулированию города.

2

Конечно, можно порадоваться, что при закупке мотоциклов для новой полиции сэкономили деньги и закупили китайскую технику. Однако в отличие от Toyota Prius, это довольно сомнительная инвестиция. Стоит напомнить, что специальные эскортные мотоциклы когда-то выпускал и Киевский мотозавод и они были на службе ГАИ во многих городах.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть