Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Бои в районе Мариуполя: в городе слышна канонада и выстрелы из автоматов

Добавлено в закладки: 0

В «Секторе М» террористы применили против ВСУ тяжелое вооружение, а в районе Мариуполя возобновились бои. Об этом сообщил пресс-офицер Ярослав Чепурной.

«С утра начали обстреливать из 152-мм и 122-мм пушек, а также минометов наши позиции под Орловским, Водяным, Лебединским. Обстрелы на данный момент продолжаются. Имело место боестолкновение. Есть потери среди нашей морской пехоты, информация уточняется», — сказал он.

Он также заметил, что из подобного крупного калибра в данном направлении террористы не стреляли уже довольно давно. «В Широкино было боестолкновение. Подробности пока уточняются», — добавил Чепурной.

Кроме того, жители Мариуполя сообщают в социальных сетях о том, что в городе с раннего утра слышны разрывы снарядов и выстрелы из стрелкового оружия. Звуки канонады были слышны и в центральном районе города.

«Действительно сегодня утром были слышны выстрелы. С 9.30 до 9.50 обстреливали позиции более чем в трех километрах от Сартаны, » — сообщил в соцсети поселковый голова Сартаны Степан Махсма.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 56 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть