Ленс признался, что не захотел оставаться в «Динамо» из-за войны в Украине

Добавлено в закладки: 0

Экс-игрок киевского клуба назвал причины, из-за которых решил сменить обстановку.

Ленс Ленс боялся возвращаться в Украину safc.com Джермейн Ленс объяснил, почему не захотел остаться в «Динамо» и играть в Лиге чемпионов, а предпочел перейти в английский «Сандерленд».

«Когда я переезжал в Украину, все было нормально, не было никакой угрозы, и в первые полгода мне все очень нравилось. Но затем началась война с Россией, которая все изменила. Для меня это означало, что в течение полутора лет я не мог жить вместе со своей семьей, и возможность воссоединиться с родными — главная причина, по которой я принял решение уйти из «Динамо», — сказал Ленс в интервью Daily Star, — Мы планировали жить вместе в Киеве, но когда началась война, я сказал семье оставаться в Нидерландах. Особенно меня испугало крушение «Боинга» — я до сих пор помню день, когда он был сбит, хоть и находился тогда в отпуске на Ибице. Я почувствовал, что война приближается к Киеву, и, конечно, когда я летел обратно в Украину, то очень переживал по поводу того, что может произойти».

«Я потратил огромное количество времени на переговоры со своим агентом, и, честно говоря, изначально очень не хотел возвращаться в «Динамо». Но мой контракт был рассчитан еще на три сезона, и я должен был выполнять свою работу. Это был не лучший период для моей семьи. Но я вел себя профессионально, а руководство клуба пообещало, что все будет хорошо», – подчеркнул Ленс.

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля