Четверг , 8 Декабрь 2016
гайдар

Руськая аферистка Гайдар держит украинцев за лохов!

Добавлено в закладки: 0

Международная аферистка Гайдар, которую Саакашвили назначил исполняющим обязанности заместителя председателя Одесской облгосадминистрации, объявила на пресс-конференции, что она «подала заявление об отказе от российского гражданства». Очевидно, эта политическая проститутка считает украинцев идиотами. Поэтому объясняю: никаких «заявлений об отказе от российского гражданства» в природе не существует. Хотя бы потому, что отказаться от российского гражданства невозможно — лицо может только ходатайствовать перед компетентными органами РФ о выходе из гражданства. А решение будет принимать или президент РФ (при стандартной процедуре) или МВД РФ (при упрощенной процедуре, на которую Гайдар, кстати, права не имеет).

Кроме того, 17 июля 2015 эта международная шалава в эфире телеканала «Дождь» заявила, что подала документы еще и на получение израильского гражданства, поскольку российское законодательство позволяет иметь одновременно паспорта нескольких государств.

На самом деле Гайдар перед получением украинского паспорта лишь сообщила в Государственную миграционную службу Украины, что она отныне имеет двойное гражданство и обязуется в течение двух лет принять меры для выхода из российского гражданства — если не передумает.

Поэтому сейчас Гайдар имеет двойное гражданство и это не является нарушением закона, поскольку Закон Украины «О гражданстве» допускает в таких случаях на время переходного периода наличие у гражданина Украины еще и гражданства другого государства. Но в течение этого переходного периода лицо не может быть принята на государственную службу.

Итак, несмотря на наличие украинского паспорта, до тех пор, пока не будет Указа Президента Российской Федерации о лишении Гайдар российского гражданства, она не может быть назначена заместителем председателя облгосадминистрации. Тем более, что такая должность предполагает допуск к документам, к содержащих государственную тайну. Исключение возможно лишь в том случае, если ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА Гайдар предоставит доказательства того, что выполнила все условия, необходимые для выхода из российского гражданства, но власти РФ ей безосновательно отказала.

Что касается должности заместителя главы местной государственной администрации, то Закон Украины «О местных государственных администрациях» еще и прямо запрещает принимать на такие должности лиц, не владеющих украинским языком.

p.s. Прес-секретарь президента России Песков заявил, что никакого заявления Гайдар о выходе из российского гражданства не поступало. Соответственно, такое заявление не рассматривалось, решение по нему не принималось и пока Гайдар является гражданкой России.

Владимир БОЙКО

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть