Вторник , 6 Декабрь 2016
порошенко

Война, смерть и миллиарды долларов

Добавлено в закладки: 0

Проедаем сбережения. Украинцы уже полгода почти не покупают, а только сдают доллары США, в которых было принято откладывать сбережения «на черный день».

О чем-то догадываются? Украинцы бойкотируют не только «Рошен», но и банк циничного барыги Порошенко. Судя по данным НБУ, объем гривневых депозитов физлиц в Международном инвестиционном банке (МИБ) в 1-м полугодии-2015 сократился на 189 100 000 грн, или на 48,6% (то есть почти вдвое). Это худший показатель в абсолютном измерении (сумма) среди банков с III группы классификации НБУ (группа средних) и один из худших показателей в относительном измерении (доля портфеля).

Политика геноцида. Задолженность по зарплатам в Украине достигает уже 2 миллиардов долларов.

Антиукраинская террористическая операция. Пресс-центр АТО продолжает сообщать о непрекращающихся обстрелах украинских военных из тяжелой артиллерии, которые свидетельствуют о нежелании российских войск и лугандонской террористической орды выполнять «минские договоренности». Несмотря на тяжелые потери, в том числе среди мирного населения, отвечать обратным огнем запрещено. Врагам не нужно выполнять «минский сговор», это для украинцев Кучма с Медвечдчуком «перемирие» придумали.

Кровавый зверь в забавных очках. В соцсетях продолжают обсуждать информацию о том, что недавно циничный еврейчик Сенька Яценюк провел закрытую вечеринку, на которой праздновали первый миллиард долларов США, заработанный им на договорняковой войне.

via Правдиві новини

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть