Суббота , 10 Декабрь 2016
еремеев

Нардеп Игорь Еремеев умер в больнице

Добавлено в закладки: 0

Народный депутат и руководитель депутатской группы «Воля народа» умер в больнице за рубежом.

Об этом сообщает канал «112 Украина».

Ранее Еремеева, который получил травму при падении с лошади, доставили в европейскую клинику. Там, по сообщению пресс-службы депутата, он должен был проходить лечение и последующую реабилитацию.

На вторую половину дня вторника состояние Еремеева оставалось стабильным, но тяжелым.

«После консилиума врачи дали разрешение на его транспортировку самолетом за границу. Сейчас Игорь Еремеев доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации», — отметили в пресс-служба депутата.

Напомним, Игорь Еремеев упал с лошади во время прогулки в Волынской области. В результате он получил черепно-мозговую травму. Он был нардепом нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области.

В прошлом году основал депутатскую группу «Суверенная европейская Украина». В 2013 году. в рейтинге самых богатых украинский состояние Игоря Еремеева оценивался в 151 миллионов долларов. Депутат является совладельцем группы компаний «Континиум». В ее активов принадлежит одна из крупнейших в Украине сетей автозаправочных станций WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод.

via

 

Ждем подтверждений из других источников.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Врачи рассказали, как умирал Еремеев

    «Смерть наступила в тот момент, когда швейцарские врачи решили выводить его из состояния комы. С утра в компании мы получили сообщение, что его состояние улучшается, — сообщил КП в Украине источник в компании «Континиум». «Потом пришло сообщение, что его состояние неожиданно ухудшилось. Это при том, что клиника, принявшая Еремеева, обладает самыми современными методами лечения подобных травм», — рассказал собеседник издания. Источник также сообщил, что перед смертью в Еремеева стабилизировалось давление, и все другие показатели улучшились. В компании заговорили о скором выздоровлении депутата.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть