Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Правый сектор: Москаль остановил таможни на несколько дней, чтобы распределить контрабандные потоки

Добавлено в закладки: 0

О боях под Старогнатиевкой и «бизнес» Геннадия Москаля рассказал в эфире телеканала новостей «24» официальный спикер ДУК «Правого сектора» Андрей Шараскин.

Бои под Старогнатиевкой.
— Мы официально подтвердили, что не находимся в зоне прямого столкновения. Наши бойцы есть в непосредственной близости и в оперативном резерве. Если нужна наша помощь — мы сразу, несмотря ни на что, придем на помочь. Мы со своей стороны выполняли и выполняем все договоренности.

Подход с фланга под Старогнатиевкой (сил «Правого сектора») внес свой весомый вклад, ведь отбили попытку атаки террористов.

— На протяжении последних четырех дней боевики прощупывают оборону. За 4 часа можно очень сильно прорвать оборону.

Обострение на передовой
— Я более чем уверен, что нынешняя украинская власть как раз и держится на солдатах и ​​боевиках, которые воюют против украинского народа. Это выгодно. Они понимают, что сознательные националисты никогда не позволят себе идти и сбрасывать силовую власть. Чтобы не допустить гражданской войны. Поэтому пока война на Востоке продолжается — это выгодно обеим сторонам, кроме украинского.

— Идут уже полгода. Дело не в том — когда будет наступление, а в том — что мы делаем, чтобы выиграть эту войну. Речь сейчас идет не о государственных чиновниках, а о бизнесменах, которые могут жить при любой власти, ведь они договариваются.

Бизнесмены уже давно договорились о будущем — разделили Украину, договорились о выборах и прочее. Похоже, что ситуация приобретет легитимности в ближайшие выборы, которые состоятся 5 октября.

— Позиция «Правого сектора» в этом фарсе под названием «выборы» — не участвовать в них в этом году.

Ситуация в Мукачево
— Дело не в том, чтобы распределить контрабандные потоки, чем сейчас успешно занимается губернатор Закарпатья Москаль. Он это делал на Луганщине, теперь — на Закарпатье. После стрельбы в Мукачево он остановил все таможни на несколько дней, чтобы все распределить — кому должна идти прибыль за провоз контрабанды через границу.

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть