Пятница , 9 Декабрь 2016
1

Быдлопарковка от «звизды» или как во Львове парковалась Ольга Фреймут

Добавлено в закладки: 0

Сегодня, 13 августа, во Львове застукали с неправильной, или как называют борцы с автохамами «рагулськой» парковкой, известную телезвезду Ольгу Фреймут.

Об этом сообщает Marta Turetska на странице Дозора-1 в Фейсбук.

Вышла себе пообедать в районе Привокзальной, перекресток улиц Стороженко и Чоловского. Смотрю на тротуаре стоит припаркованный Range Rover. Подошла. За рулем барышня в солнечных очках и с миниатюрной чихуахуа. Я сделала замечание. В ответ стандартные атыхтотакая, адеямаюстаты, и на конец «включу аварийку, так лучше?». После чего госпожа пошла по делам.
Ну я взялась фотографировать, прибегает владелица и — внимание! — Фраза, от которой я захохотала и немного растерялась: «Может хотите Селфи с селебрити»?
Извините, госпожа Оля Фреймут, не узнала. Приветствую Вас во Львове, -, говорится в сообщении.

1 2

Все читатели хорошо знают Ольгу Фреймут по таким известным телевизионным программам как «Ревизор» и «Инспектор Фреймут», в которых она как телеведущая этих проектов тщательно проверяет заведения общественного питания и гостиницы, учит их не нарушать правила и этикет ведения гостиничного и ресторанного бизнеса. А сама в ответ что?

Все львовяне хорошо знают местность, где «удачно» припарковалась знаменитая Фреймут, а именно на тротуаре возле здания по ул. Чоловского, 2, в которой находятся три местных суда — Львовский окружной административный суд, Галицкий и Железнодорожный районные суды г. Львова.

Но даже судьи не позволяли себе такое «королевское» парковки.
Ольга Фреймут подтвердила, что припарковала автомобиль на тротуаре, однако не считает это нарушением, поскольку не нашла рядом места для парковки.

«Машина была оставлена ​​на аварийке, потому что в районе Стороженко не было места для парковки. Я парковалась на аварийке, потому что каждый человек имеет право на аварийную остановку. Машину никто не оставлял, из нее не выходили моя мама и крестница. Я не считаю, что кто-то грубо нарушил правила, я уже водитель с 15-летним стажем», — заявила Ольга Фреймут.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть