Суббота , 10 Декабрь 2016
ярош

Ярош, ты сука продажная!

Добавлено в закладки: 0

ЯРОШ, ты сука продажная! Что ты сделал за год в верховной зРАДЕ, что ? Ты хоть одному своему бойцу помог, или заставил верховную зРАДУ, что-то делать, помогать, лечить таких ребят? Ты, падаль, за год добилось помощи для родных на похороны и семьям погибших ребят и мужчин? Тобой же гнида Ярош, вся московия целый мир пугает, пиарит тебя. И если бы ты был Украинец, патриот, как застрелянный с твоей помощью Музычко, посаженый, преданный Карпюк в московии в фсбе, то вся эта нечисть висела бы на каштанах давно!

Все, что ты сделал гнида, так это то, что  продал, предал своих бойцов, бросил их в состоянии войны на поле боя и пошел в верховную зРАДУ, где кровавые деньги, ложь и предательство! Ни один офицер чести, комбат, не бросит своих воинов на войне, никогда! Будет с ними до конца! Мало того, что ты ничего для ребят и Украины не сделал, а пошел советником к убийце Муженко, связался со всеми палачами Украины ….. а может и не связался, а ты изначально был продажный, еще с первых дней Майдана, твоя миссия была начать этот кровавый Майдан! Набрал в ПС молоденьких мальчиков, детей, по сути, поверивших в твой патриотизм и положил в землю тысячами. Я не удивлюсь, если узнаю что Ярош фсбешна тварь.

Сейчас массово начали уничтожать, еще оставшихся в живых из котлов, патриотов, добивают у себя дома, то повесят в своей квартире, то массовые ДТП, то сбрасывают из поездов, то хулиганство с огнестрельным ранением или ножом, обязательно, обязательно с летальным исходом! Идет массовая «зачистка» патриотов, честных, горячих сердец, которых более 17000 в тюрьмах (инфа 100%), которые могли изменить эту страну и уничтожить врага! Что это падаль Ярош, не знает, не видит? Или принимает сам активное участие в этом? Я пишу правду и каждый из вас это поймет, но может быть слишком поздно уже! МАЙДАН был СПЛАНИРОВАННЫЙ  НЫНЕШНИМ КРОВАВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ВЛАСТЬЮ! Им Майдан был нужен что бы прийти к власти.

Но они не ожидали такой силы духа людей и патриотизма, которые с голыми руками и душой шли на смерть. Когда предательством и ложью однотуровое, шоколадное быдло со своей стаей вылезло на трон и надо было уничтожить Майдан, СМИ объявили по всем напавшего Путин. Они объявили всем что на Майдане одни алкаши. Кричали — идите все на войну. Но ВОЙНА эта была так же спланированная олигархами и властью, как и Майдан, чтобы уничтожить всех  майдановцев, всех патриотов, всех лучших сынов Украины! А простым мирным людям, женщинам и детям они уготовили голодную и холодную реформу на вымирание! Войну будут продолжать до тех пор, пока всех настоящих мужчин не убьют, не сделают калеками и психически больными. А шоколадная тварь  останется жить, чтобы спокойно дальше жировать, обворовывать и уничтожать украинцев!

Им не надо столько миллионов украинцев, им достаточно половины, чтобы они были просто рабами, планктоном, который ничего не думает, не умеет и не может! Это геноцид нации, геноцид украинцев! Даже несмотря олигархические каналы, можно проанализировать, как уничтожаются ребята на войне в котлах, от загадочных пуль снайпера, как уничтожаются у себя дома, как уничтожаются добровольческие батальоны, как было на закарпатье, как уничтожаются точки, где ребята прячут оружие на мирной земле что это? И Ярош молчит, как жопа! Только пришел пару недель назад на Майдан, насрал про референдум, чтобы разогнать людей по домам и не дать поднять сопротивление и выход массово на Майдан. Что бы спасать себя, детей и Украину!

Виктория Трубак

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть