Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001235

Балога запустил процесс отсоединения Закарпатской области от Украины

Добавлено в закладки: 0

Конфликт Мукачевского политика с властью страны набирает новые обороты. Вчера в Мукачево состоялся митинг нацменшинств с проходом через центр города без украинских, но с венгерскими и русинскими флагами. Участники митинга требовали признания действительным референдума 1991 года об автономии Закарпатья. С соответствующим обращением они обратились к Президенту Украины.

Кроме того, сегодня же русины Закарпатья наконец официально и публично признали тот факт, что их финансирует именно Виктор Балога. Видео с этим сообщение сейчас активно распространяется по сети Интернет.

Не нужно быть гением дедукции, чтобы сложить эти два факта вместе. Очевидно, Виктор Балога перешел к выполнению активной фазы плана по отсоединению Закарпатской области от Украины. Ранее речь шла только о признании русинской национальности как таковой. Впоследствии заговорили о поддержке прав нацменьшинств, в частности венгров и тех же русинов. Теперь же речь идет об автономии. Вскоре стоит ожидать следующие этапы сепаратистской кампании.

Не стоит также забывать о том, что Виктор Балога обладает крайне мощным финансовым и человеческим ресурсом. Сотни профессионально подготовленных бойцов (вроде «героев» с правого сектора) ждут своего часа для того, чтобы вступить в активной работе в регионе и создать здесь закарпатский вроде донецкого «ополчения».

источник: Закарпатские новости

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Лэсык

311
Украина. Город: Киеф
27 летКомментарии: 802Публикации: 845Регистрация: 30-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть