Среда , 7 Декабрь 2016
-ЯЦЕНЮК

Куда «пакует чемоданы» Яценюк

Добавлено в закладки: 0

Ох, заблуждается пересичный украинец, называя нашего премьер-министра олухом, глупцом и невеждой. Ох, заблуждается. Арсений Петрович Яценюк достаточно умен. Он как кролик петляет между политическими силками и собирается обставить Украину, роя себе тайную кроличью нору далеко заграницей…

Как выяснилось из слухов на одном телеканале, распродающий Незалежную и обрушивший ее экономику премьер-министр Арсений Яценюк намеревается свалить из страны, которую он даже не считает Родиной. Якобы, на заседании правительства премьер откровенно заявил, что «после сложения полномочий немедленно покинет страну».

Если обратить внимание на риторику — Яценюк все чаще начал проявлять признаки истерии и, судя по всему, премьерское кресло ему уже давит одно место. Собственно, причины понятны — только за первое полугодие ВВП Украины рухнул на 15%, хотя в самом страшном прогнозе МВФ звучало лишь 9%. При этом чистый отток инвестиций только за первое полугодие 2015 года составил около 3 млрд долл., а вложений и вовсе было сделано на миллиард — что в разы меньше, чем в любой год за историю Украины. Зато попрошайничает кредиты Яценюк исправно. И на хорошем английском, забывая о том, что пример надо брать с лучших, а не лузеров.

Также премьер-министр Яценюк уже не скрывает, что отдает управление госкорпорациями и «национальным достоянием» Западу. «Яценюк «замечательно» выступил в США и все пояснил «представителям инвестиционных кругов США: «Мы будем рады видеть вас как инвесторов, которые приобретут украинские госкомпании»,- цитировали его в Facebook. Таким образом, мы получаемся единственная в истории, которая боролась не за свободу и независимость, а за возможность отдаться в рабство».

Что же, неудивительно. Особенно на фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных — Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать «западные контролеры». А как премьер-министр вышел к бизнесменам и развел руками, рассказав, что Украине «пришлось принять» просто чудовищные условия МВФ для получения кредитов — помните? И про 47% экономики, ушедшей в тень? Все это просто чудовищно — руководство страны ее же и разбазаривает. Менее чем за полгода, инфляция в Украине выросла в 10 раз. При росте цен на все и вся, реальные доходы населения катастрофически сокращаются, народ в буквальном смысле массово нищает и реально бедствует. При этом под угрозой отопительный сезон, к которому надо было готовиться заранее, а не устраивать истерики.

Кстати, как стало известно из источников, премьер-министр получил заманчивое предложение от Банковой, которое позволяет ему сохранить власть и избежать народного гнева — покинуть свой пост в обмен на кресло, а теперь внимание, главы Национального банка Украины. Якобы если он согласится на такую рокировку, то его партия «Народный фронт» получит определенную квоту мест в совместных с БПП избирательных списках на будущих выборах в органы местного самоуправления. Кабмин же возглавит американская украинка Наталья Яресько.

А что получит от этой сделки Арсений Яценюк?..

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть