Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Нардеп Македон шикует на итальянском курорте

Добавлено в закладки: 0

Пока в стране война, пока все украинцы платят военный сбор, отдают последнее, чтобы помочь нашим бойцам на Востоке, народные депутаты строят по полной программе.

Народный депутат Юрий Македон — «борец с коррупцией» отдыхает на элитном курорте на юге Италии.

Лазурное морское побережье Сардинии любят сильные мира сего, Кучма недавно отпраздновал здесь день рождения. Стоимость номера в отеле, где остановился Македон с очаровательной (незнакомой) блондинкой, стартует от трех тысяч евро в сутки, суточная стоимость проживания на вилле достигает 17000 евро.

Отдыхающие узнали нардепа Македона — подполковника СБУ, кадрового военного, молодого, и как свидетельствует фото, в хорошей физической форме, который, кстати, давал присягу на верность Родине и которому в округе простые люди не раз рекомендовали идти в АТО вместо своих детей, которые  работают в поле, на комбайне и выращивают хлеб. Но такие фото вы не найдете на его страницах в соцсетях, зато фото как он ездит на электричке в Киев на заседание фракции, имея не один автомобиль в автопарке, увидите. Дешевый пиар-ход, на котором уже Яценюк погорел. Вот так — красиво жить не запретишь на деньги налогоплательщиков, прикрываясь Небесной сотней и Майданом.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 37 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть