Понедельник , 5 Декабрь 2016
чепитога

Виталий Чепинога оказался марионеткой Сергея Левочкина.

Добавлено в закладки: 0

«Тяжелые воспоминания» Виталия Чепиноги на своем ФБ о событиях времен Революции Достоинства, невольно, сняли маску и обнажили подлинный образ этого политика. То, что пишет этот «Ударовець» адаптивной реальностью БПП указывает на истинные ценности и тупик президентского блока в выборе дальнейшей направления деятельности. Натура Чепинога всегда рвалась наружу. «Я лично не чувствую никакой личной выгоды от своего депутатства. Мне оно, по большому счету, нахрен не нужно, и у меня нет желания «мыть ноги простым труженикам села» в прямом эфире у Шустера, потому что это неискренне и противно … «- писал политик. Неожиданно, жестко — зато честно. Честно о «мыть ноги» и ложно о «личную выгоду».

Несмотря на отсутствие анонсов, неожиданное появление Чепинога в списке партии Кличко связывали с Сергеем Левочкиным, который был главным финансовым донором «Удара» на выборах 2012 года. В «Ударе» Чепинога оказался по протекции своего давнего друга, экс-охранника Тимошенко, а на тот момент жениха Юлии Левочкиной Виталия Чудновского. Несмотря на то, что Чудновский и Левочкина успели расстаться, он и Чепинога остались работать в орбите экс-главы АП Януковича Сергея Левочкина.

«Венские соглашения» Порошенко, Кличко, Фирташа и Левочкина, когда 28 часов трое олигарха обсуждали условия поддержки Виталием Кличко будущего президента, имели и «дополнительные пункты». По квоте Левочкина-Фирташа в Ударе-БПП оказались несколько депутатов, как говорится — «под прикрытием». Эти депутаты не афишируют свои тесные связи с олигархом Левочкиным, но выполняют функцию «мины замедленного действия» экс-регионалов в блоке Порошенко, в случае выхода ситуации из под контроля. Одной из таких «мин» стал и Чепинога.

Но всё тайное когда-нибудь становится явным. Так и Чепинога вчера снял маску и откровенно написал о событиях Революции Достоинства в обновленном ракурсе:

«Вернулся домой, открыл УП, новость красными буквами: «Левочкин подал в отставку»…  Вот тогда я понял, что Яныку точно пиздец! И сказал вслух: царствие небесное тебе, придурок…».

Крик души, вроде: «Левочкин — так, Янукович — мудак!». Таким образом, Чепинога открыто выразил свою симпатию к Левочкину, и попытался развести «берега» Януковича и одного из его ближайших соратников.

Маску снял, и все стало на свои места: Ударовець-БПП-шник Виталий Чепинога «моет ноги экс-регионалам», делает это довольно открыто и самодостаточно. «Театральное представление» Порошенко «движется» под свист и аплодисменты, а соратники Януковича традиционно аплодируют стоя.

via Национальное бюро расследований Украины

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23070Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть