Суббота , 3 Декабрь 2016
001293

Киев полон сепаратистов?

Добавлено в закладки: 0

Итак, журналисты Нового канала решили провести эксперимент: по легенде у «сепара» (журналиста «Абзаца») в Киеве сломалась машина. Вот он и просил других водителей о помощи. «Сепар» просил достать с заднего сидения коробку с инструментами. Когда же водители открывали машину, то видели гранатомет (муляж), каску, гранаты, флаги России, бронежилет с георгиевскими лентами. Какая вы думаете была реакция людей? Вызвать полицию? Сообщить в СБУ? Ага, щазз!!!
Итак, за время эксперимента:
— один водитель помог в починке машины, но флажок России в качестве подарка «на память» не взял.
— один тупо сбежал
— двух за 15 минут журналист ЗАВЕРБОВАЛ в ополчение!!! Завербовал, Карл! В Киеве! После Небесной сотни и массового расстрела в центре столицы!
— одна баба не удивилась содержимому автомобиля и рассказала, что помогает в Киеве с лечением в больницах двух ополченцев! В Киеве! Помогает с лечением ополченцев!
— и только ОДИН(!!!!) человек проявил смелость и наехал на «сепара». Он обратился за помощью к проезжающим мимо мычащим ДСОшникам, чтоб они вызвали опергруппу, стоял и не сводил глаз с «сепара», дождался опергруппу и давал показания. Журналист вскрылся, но админпротокол на него все-таки составили.

https://

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 6 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть