Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Днепропетровский военкомат отправил на передовую необученных солдат.

Добавлено в закладки: 0

Один из военкоматов Днепропетровская направил призывников в зону боевых действий на Донбассе, без формы, без спальников, но самое главное, что с ними даже не была проведена начальная военная подготовка.

Об этом рассказал председатель координационного штаба при Минобороны по устранению проблем с выплатами и предоставлением статуса участника АТО, волонтер Алексей Липириди.

«Оказывается, днепропетровский военкомат направил этих людей на фронт, минуя учебные части. Раз и на фронт. Без формы, без спальников, без броников, но самое главное — необученных», — сообщил он.

Кроме того сообщается, что военные доложили в координационный штаб, который в свою очередь сообщил Генеральный штаб и Министерство обороны Украины.

«Нашу информацию проверили и убедились в ее правдивости. Этих людей забрали с передовой. Спасибо командованию, которое немедленно отреагировало на этот вопиющий случай», — заявил волонтер.

Глава Генерального штаба ВСУ уже назначил по данному делу служебное расследование, военком и его заместитель отстранены от должностей на время проведения следственных действий.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть